Продукты Ермолино

Пирог с мясом и грибами

Румяный ароматный мясной пирог с грибами станет украшением любого стола. Его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном, в качестве закуски. А чтобы порадовать близких этим замечательным угощением, совершенно не обязательно тратить много времени и сил на его приготовление. С готовым слоеным тестом и фаршем ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО это очень просто!

Ингредиенты

Фарш ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 0,5 уп. (200 г.)
Тесто слоеное ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 уп. 450 г.
Грибы (шампиньоны, можно заменить другими) 100 г.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло растительное 30 мл.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Фарш и тесто предварительно разморозить, тесто при этом разделить на листы.
  2. Лук и грибы мелко нарезать.
  3. Фарш обжарить на растительном масле в течение 5 мин., добавить лук, грибы, соль и перец, обжарить еще 10 мин., остудить.
  4. Листы теста слегка раскатать по форме противня или формы для выпечки.
  5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, поместить 1 лист теста на дно формы, оставляя по бокам бортики.
  6. Сверху выложить начинку и равномерно распределить на листе теста.
  7. Накрыть начинку вторым листом теста и соединить по краям оба листа теста, чтобы начинка оказалась внутри.
  8. В верхнем слое теста сделать несколько отверстий вилкой.
  9. Запекать при температуре 200°С 15 мин.
  10. Яйцо взбить, смазать пирог сверху взбитым яйцом и выпекать еще 10 мин 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»