Друзья, а у нас снова для вас кое-что вкусненькое!
На этот раз мы запускаем в продажу пироги с открытой начинкой — киши.
Это традиционно французская выпечка, где на хрустящем основании из теста покоится аппетитная начинка из любимых продуктов.
У нас вариантов начинки — три:
Какая из них ваша любимая? Попробуйте и решите!
С 3 мая новые пироги
Киш с мясом и грибами, Киш с ветчиной и грудинкой, Киш с капустой
поступают в продажу в фирменные магазины Москвы и Московской области.
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.