В открытых пирогах определенно есть плюсы!
У них «налицо» вкусная и аппетитная начинка, которая еще сильнее пробудит аппетит и предвкушение гастрономического удовольствия.
В кише с мясом и грибами ТМ «ЕРМОЛИНО» начинка — это обжаренный с лучком фарш из свинины и говядины со специями и ароматными грибочками. Быстро, просто и очень вкусно!
Пирог освобождают от упаковки, не размораживая помещают в предварительно разогретый духовой шкаф и разогревают при температуре 200-220 °С в течение 10 - 12 минут или в СВЧ-печи при мощности 700 Вт
в течение 3 - 4 минут.
Вес: | 260 г |
Срок годности: | 90 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше минус 18 °С |
Белки (г/100г): | 9,3 г |
Жиры (г/100г): | 23,2 г |
Углеводы (г/100г): | 22,5 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 336 ккал / 1406,8 кДж |