Фирменные Магазины
Пирог Киш с капустой

Пирог Киш с капустой

Если любите пироги с капустой, попробуйте открытый вариант такой выпечки — киш.
Вы обязательно оцените его рассыпчатое тесто и ароматную начинку из жареной капусты с лучком и специями. Подойдет для перекуса, легкого ужина или когда просто хочется побаловать себя!

Способ приготовления:

Пирог освобождают от упаковки, не размораживая помещают в предварительно разогретый духовой шкаф и разогревают при температуре 200-220 °С в течение 10 - 12 минут или в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 3 - 4 минут.

Информация о продукте

Вес: 260 г
Срок годности: 90 суток
Рекомендуемая температура хранения: не выше минус 18 °С
Белки (г/100г): 6,3 г
Жиры (г/100г): 5,6 г
Углеводы (г/100г): 44,0
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 251,6 ккал / 1053,4 кДж
Пирог Киш с капустой
Подходит для приготовления в микроволновой печи Не размораживать повторно
Подходит для приготовления в микроволновой печи
Не замораживать повторно

возможно, вам понравится

  • 19 июня 2021 05:12 AM Юля
    Готовила в духовке, получилось отлично, тесто тонюсенькое, рассыпчатое, начинка сочная и ее много, по вкусу мне немного мешает наличие лука, но в целом очень вкусно за свою стоимость!

  • и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?