Приближается праздник светлой Пасхи! В каждом доме происходит подготовка, ведь так много нужно успеть: навести порядок, продумать праздничное меню и закупить продукты, украсить дом.
Традиционным украшением праздничного стола является творожная пасха и кулич. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления данных блюд, но в основе всегда лежат качественные ингредиенты, а именно – вкусный творог. ТМ «ЕРМОЛИНО» знает чудесные рецепты пасхи и кулича, с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «рецепты».
Вкусные рецепты из творога основаны на разной жирности продукта. Для приготовления творожной пасхи необходим творог 9 % жирности, а для нежного, воздушного кулича стоит приобрести творог 2 %. Так тесто будет легче и воздушнее, кулич хорошо поднимется в духовке, станет сдобным.
Творог от ТМ «ЕРМОЛИНО» создан из нормализованного молока и закваски. Соответствует требованиям ГОСТ и чудесно подходит для праздничных блюд.
Пусть ваше празднование будет особенным!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.