Приближается праздник светлой Пасхи! В каждом доме происходит подготовка, ведь так много нужно успеть: навести порядок, продумать праздничное меню и закупить продукты, украсить дом.
Традиционным украшением праздничного стола является творожная пасха и кулич. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления данных блюд, но в основе всегда лежат качественные ингредиенты, а именно – вкусный творог. ТМ «ЕРМОЛИНО» знает чудесные рецепты пасхи и кулича, с ними вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «рецепты».
Вкусные рецепты из творога основаны на разной жирности продукта. Для приготовления творожной пасхи необходим творог 9 % жирности, а для нежного, воздушного кулича стоит приобрести творог 2 %. Так тесто будет легче и воздушнее, кулич хорошо поднимется в духовке, станет сдобным.
Творог от ТМ «ЕРМОЛИНО» создан из нормализованного молока и закваски. Соответствует требованиям ГОСТ и чудесно подходит для праздничных блюд.
Пусть ваше празднование будет особенным!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.