Фирменные Магазины

Угощайте и угощайтесь! Конфеты, которые нужно брать в гости!

25 декабря 2018

Дарить шоколадные конфеты - добрая традиция. Ведь для такого презента и повод не нужен! Чтобы не идти в гости с пустыми руками - конфеты ТМ "ЕРМОЛИНО" ваша палочка-выручалочка.

Знакомый вкус любимых конфет, только лучше! Такой подарок придется по вкусу сладкоежке любого возраста!

Ценителям насыщенного шоколадного вкуса понравятся конфеты «Звездолет» с кремовой начинкой.


А тем, кто любит интересные сочетания стоит попробовать конфеты «Лайк Чоко» с нежной кокосовой начинкой.

Насыщенный вкус миндаля и какао идеально соединились в конфетах «Виа Тау».


И это еще не все! 8 вкусов среди которых вы сможете найти любимую сладость!


Не знаете, какие выбрать? Весь ассортимент доступен на развес. Это очень удобно. Несколько конфеток разных видов создадут потрясающе вкусное ассорти, среди которого вы сможете найти любимую сладость. Отличительная особенность конфет - небольшой размер, а это значит, что в килограмме их больше!

Конфеты - всегда приятный подарок и беспроигрышный вариант любого чаепития!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
22 февраля 2024
С Днем защитника Отечества!

Друзья, поздравляем вас с праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет мир и спокойствие, сила и уверенность в завтрашнем дне.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?