Приглашаем на дегустацию продукции в новые магазины «ЕРМОЛИНО»!
Бесплатные угощения для всех:
Попробуйте фирменные пельмени, блины, пирожные и конфеты, а также вас ждут изысканные канапе из фирменных колбас и деликатесов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Вся продукция изготавливается на собственных предприятиях в Калужской области, а реализуется только в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО». И теперь у вас есть отличная возможность попробовать продукты из уникального ассортимента «ЕРМОЛИНО» в новых фирменных магазинах!
Ждем вас по адресам:
Приходите, угощайтесь и выбирайте для себя самое вкусное!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.