Отборное мясо индейки принято считать настоящим деликатесом. Оно вкусное, нежирное, богатое белком. Это настоящий хит!
Мы знаем отличное средство для поддержания хорошего настроения - блюда из индейки линии НАТУРАЛЕ!
Опровергаем теорию, что все самые вкусные блюда невероятно сложны в приготовлении и с удовольствием делимся с вами идеями вкусных, НО ПРОСТЫХ блюд!
Аккуратные пельмени «Элитные» запомнятся своей нежностью и тонким вкусом! Идеальная форма каждого пельмешка и много сочного мяса в начинке – беспроигрышное сочетание. Особый аромат, не перегруженный специями и натуральный естественный вкус. Наслаждение каждым кусочком.
Аппетитные котлетки «Нежные». Они такие, ароматные, золотистые, сочные! В них совершенно все – хрустящая корочка панировки, рубленное мясо цыплят и ароматные специи. От такого сочетания мгновенно потекут слюнки.
Побалуйте родных и близких вкусными и полезными блюдами из индейки НАТУРАЛЕ! Равнодушных не будет!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.