Пельмени - вкусное и сытное мясное блюдо. Многие их любят есть с бульоном или со сливочным маслом, но, большинство, предпочитает пельмени с различными соусами.
Какой соус Вы предпочитаете подавать к пельменям? Кетчуп, майонез или сметану? Опытные кулинары утверждают, что многое в подаче и вкусе блюда зависит именно от соуса, под которым его подали. ТМ ЕРМОЛИНО предлагает к любимым пельменям классический ассортимент соусов:
«Шашлычный» соус - в меру острый и пряный, подчеркнет и оттенит аромат мяса в любимых ермолинских пельменях.
«Томатный» соус – универсальный. Насыщенный вкус томатов, слегка приправленных букетом ароматных специй, идеально подходит для всех ермолинских пельменей. Это не только очень вкусный, но и полезный соус! Вы знали, что в помидорах высокое содержание антиоксиданта ликопина, защищающего клетки человеческого организма от старения и негативного воздействия окружающей среды? В томатном соусе его гораздо больше, чем в свежих помидорах, так как термическая обработка увеличивает концентрацию антиоксиданта, и так он усваивается лучше! Майонез «Оливковый» придаст любимым пельменям более пикантный, но мягкий вкус. Классический майонез «Провансаль», имеющий сбалансированный вкус, великолепно сочетается с любимым пельменям.
Сметана 15% и 20% густая и настоящая, подарит вам кулинарное наслаждение, ведь именно сливочный вкус так великолепно сочетается с нежным тестом и мясной, ароматной начинкой ермолинских пельменей!
А хотите попробовать что-то новенькое? Любимый соус всех студентов «Кетчинез» - просто смешайте любимый кетчуп и майонез! Такой самодельный соус подчеркнет вкус любимых пельменей, добавив новые нотки!
Попробуйте пельмени «Ермолинские» с кетчупом «Шашлычный», а пельмени «Добрые» с «Томатным». Для пельменей «Классические» подойдет любимый многими майонез «Провансаль», пельмени «По-домашнему» раскроют свой вкус с майонезом «Оливковый», а сметана будет идеальна ко всем пельменям!
Все виды майонеза и кетчупа ТМ «ЕРМОЛИНО» производятся только по ГОСТу, а это значит, что их вкус и качество неоспоримы и неизменны!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.