Пельмени - вкусное и сытное мясное блюдо. Многие их любят есть с бульоном или со сливочным маслом, но, большинство, предпочитает пельмени с различными соусами.
Какой соус Вы предпочитаете подавать к пельменям? Кетчуп, майонез или сметану? Опытные кулинары утверждают, что многое в подаче и вкусе блюда зависит именно от соуса, под которым его подали. ТМ ЕРМОЛИНО предлагает к любимым пельменям классический ассортимент соусов:
«Шашлычный» соус - в меру острый и пряный, подчеркнет и оттенит аромат мяса в любимых ермолинских пельменях.
«Томатный» соус – универсальный. Насыщенный вкус томатов, слегка приправленных букетом ароматных специй, идеально подходит для всех ермолинских пельменей. Это не только очень вкусный, но и полезный соус! Вы знали, что в помидорах высокое содержание антиоксиданта ликопина, защищающего клетки человеческого организма от старения и негативного воздействия окружающей среды? В томатном соусе его гораздо больше, чем в свежих помидорах, так как термическая обработка увеличивает концентрацию антиоксиданта, и так он усваивается лучше! Майонез «Оливковый» придаст любимым пельменям более пикантный, но мягкий вкус. Классический майонез «Провансаль», имеющий сбалансированный вкус, великолепно сочетается с любимым пельменям.
Сметана 15% и 20% густая и настоящая, подарит вам кулинарное наслаждение, ведь именно сливочный вкус так великолепно сочетается с нежным тестом и мясной, ароматной начинкой ермолинских пельменей!
А хотите попробовать что-то новенькое? Любимый соус всех студентов «Кетчинез» - просто смешайте любимый кетчуп и майонез! Такой самодельный соус подчеркнет вкус любимых пельменей, добавив новые нотки!
Попробуйте пельмени «Ермолинские» с кетчупом «Шашлычный», а пельмени «Добрые» с «Томатным». Для пельменей «Классические» подойдет любимый многими майонез «Провансаль», пельмени «По-домашнему» раскроют свой вкус с майонезом «Оливковый», а сметана будет идеальна ко всем пельменям!
Все виды майонеза и кетчупа ТМ «ЕРМОЛИНО» производятся только по ГОСТу, а это значит, что их вкус и качество неоспоримы и неизменны!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.
Очень часто покупатели задают вопрос: а зачем в говяжьей тушенке жир? Действительно, в составе классической говядины тушеной по ГОСТу присутствует жир. А как без него?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.