Фирменные Магазины

Выбираем соус к пельменям!

19 октября 2019

Пельмени - вкусное и сытное мясное блюдо. Многие их любят есть с бульоном или со сливочным маслом, но, большинство, предпочитает пельмени с различными соусами.

Какой соус Вы предпочитаете подавать к пельменям? Кетчуп, майонез или сметану? Опытные кулинары утверждают, что многое в подаче и вкусе блюда зависит именно от соуса, под которым его подали. ТМ ЕРМОЛИНО предлагает к любимым пельменям классический ассортимент соусов:

«Шашлычный» соус - в меру острый и пряный, подчеркнет и оттенит аромат мяса в любимых ермолинских пельменях.

«Томатный» соус – универсальный. Насыщенный вкус томатов, слегка приправленных букетом ароматных специй, идеально подходит для всех ермолинских пельменей. Это не только очень вкусный, но и полезный соус! Вы знали, что в помидорах высокое содержание антиоксиданта ликопина, защищающего клетки человеческого организма от старения и негативного воздействия окружающей среды? В томатном соусе его гораздо больше, чем в свежих помидорах, так как термическая обработка увеличивает концентрацию антиоксиданта, и так он усваивается лучше! Майонез «Оливковый» придаст любимым пельменям более пикантный, но мягкий вкус. Классический майонез «Провансаль», имеющий сбалансированный вкус, великолепно сочетается с любимым пельменям.

Сметана 15% и 20% густая и настоящая, подарит вам кулинарное наслаждение, ведь именно сливочный вкус так великолепно сочетается с нежным тестом и мясной, ароматной начинкой ермолинских пельменей!

А хотите попробовать что-то новенькое? Любимый соус всех студентов «Кетчинез» - просто смешайте любимый кетчуп и майонез! Такой самодельный соус подчеркнет вкус любимых пельменей, добавив новые нотки!

Попробуйте пельмени «Ермолинские» с кетчупом «Шашлычный», а пельмени «Добрые» с «Томатным». Для пельменей «Классические» подойдет любимый многими майонез «Провансаль», пельмени «По-домашнему» раскроют свой вкус с майонезом «Оливковый», а сметана будет идеальна ко всем пельменям!

Все виды майонеза и кетчупа ТМ «ЕРМОЛИНО» производятся только по ГОСТу, а это значит, что их вкус и качество неоспоримы и неизменны!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

08 июля 2025
С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!

Подробнее
01 июля 2025
«Чоко-локо» снова в продаже!

Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!

Подробнее
30 июня 2025
Стань счастливчиком — выиграй «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Третий этап акции «Ты — счастливчик!» стартовал

Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Производство «ЕРМОЛИНО»: высокие технологии в руках профессионалов

За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».

Какие полуфабрикаты «ЕРМОЛИНО» нужно размораживать перед приготовлением?

Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.

В каких продуктах «ЕРМОЛИНО» не содержится углеводов

Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.

Бекон, грудинка и сало: что общего и в чём отличия

Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?