Фирменные Магазины

Выбираем соус к пельменям!

19 октября 2019

Пельмени - вкусное и сытное мясное блюдо. Многие их любят есть с бульоном или со сливочным маслом, но, большинство, предпочитает пельмени с различными соусами.

Какой соус Вы предпочитаете подавать к пельменям? Кетчуп, майонез или сметану? Опытные кулинары утверждают, что многое в подаче и вкусе блюда зависит именно от соуса, под которым его подали. ТМ ЕРМОЛИНО предлагает к любимым пельменям классический ассортимент соусов:

«Шашлычный» соус - в меру острый и пряный, подчеркнет и оттенит аромат мяса в любимых ермолинских пельменях.

«Томатный» соус – универсальный. Насыщенный вкус томатов, слегка приправленных букетом ароматных специй, идеально подходит для всех ермолинских пельменей. Это не только очень вкусный, но и полезный соус! Вы знали, что в помидорах высокое содержание антиоксиданта ликопина, защищающего клетки человеческого организма от старения и негативного воздействия окружающей среды? В томатном соусе его гораздо больше, чем в свежих помидорах, так как термическая обработка увеличивает концентрацию антиоксиданта, и так он усваивается лучше! Майонез «Оливковый» придаст любимым пельменям более пикантный, но мягкий вкус. Классический майонез «Провансаль», имеющий сбалансированный вкус, великолепно сочетается с любимым пельменям.

Сметана 15% и 20% густая и настоящая, подарит вам кулинарное наслаждение, ведь именно сливочный вкус так великолепно сочетается с нежным тестом и мясной, ароматной начинкой ермолинских пельменей!

А хотите попробовать что-то новенькое? Любимый соус всех студентов «Кетчинез» - просто смешайте любимый кетчуп и майонез! Такой самодельный соус подчеркнет вкус любимых пельменей, добавив новые нотки!

Попробуйте пельмени «Ермолинские» с кетчупом «Шашлычный», а пельмени «Добрые» с «Томатным». Для пельменей «Классические» подойдет любимый многими майонез «Провансаль», пельмени «По-домашнему» раскроют свой вкус с майонезом «Оливковый», а сметана будет идеальна ко всем пельменям!

Все виды майонеза и кетчупа ТМ «ЕРМОЛИНО» производятся только по ГОСТу, а это значит, что их вкус и качество неоспоримы и неизменны!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

27 июля 2021
НАГРАЖДАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ АКЦИИ «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ» ЗА ОТЗЫВ О МАКАРОНАХ «СПИРАЛИ»!

Акция «Народный эксперт» вызвала большой интерес среди наших покупателей!

Каждый вторник разворачивается нешуточная борьба за место лидера — мы получаем много интересных и конструктивных отзывов.

Подробнее
27 июля 2021
«МОЛОЧНЫЙ БРИЗ» — НОВЫЕ КОНФЕТЫ ТМ «ЕРМОЛИНО»

Спешим порадовать вас очередной новинкой!

Подробнее
24 июля 2021
С ДНЕМ РАБОТНИКА ТОРГОВЛИ!

Быть продавцом — сложно и ответственно. Эта профессия любит тех, кто любит свое дело, а еще людей и продукт, который продает.

Мы в ТМ «ЕРМОЛИНО» это осознаем и высоко ценим наших продавцов, потому что они — именно такие: заботливые, усердные, внимательные и старательные.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться