Пельмени - вкусное и сытное мясное блюдо. Многие их любят есть с бульоном или со сливочным маслом, но, большинство, предпочитает пельмени с различными соусами.
Какой соус Вы предпочитаете подавать к пельменям? Кетчуп, майонез или сметану? Опытные кулинары утверждают, что многое в подаче и вкусе блюда зависит именно от соуса, под которым его подали. ТМ ЕРМОЛИНО предлагает к любимым пельменям классический ассортимент соусов:
«Шашлычный» соус - в меру острый и пряный, подчеркнет и оттенит аромат мяса в любимых ермолинских пельменях.
«Томатный» соус – универсальный. Насыщенный вкус томатов, слегка приправленных букетом ароматных специй, идеально подходит для всех ермолинских пельменей. Это не только очень вкусный, но и полезный соус! Вы знали, что в помидорах высокое содержание антиоксиданта ликопина, защищающего клетки человеческого организма от старения и негативного воздействия окружающей среды? В томатном соусе его гораздо больше, чем в свежих помидорах, так как термическая обработка увеличивает концентрацию антиоксиданта, и так он усваивается лучше! Майонез «Оливковый» придаст любимым пельменям более пикантный, но мягкий вкус. Классический майонез «Провансаль», имеющий сбалансированный вкус, великолепно сочетается с любимым пельменям.
Сметана 15% и 20% густая и настоящая, подарит вам кулинарное наслаждение, ведь именно сливочный вкус так великолепно сочетается с нежным тестом и мясной, ароматной начинкой ермолинских пельменей!
А хотите попробовать что-то новенькое? Любимый соус всех студентов «Кетчинез» - просто смешайте любимый кетчуп и майонез! Такой самодельный соус подчеркнет вкус любимых пельменей, добавив новые нотки!
Попробуйте пельмени «Ермолинские» с кетчупом «Шашлычный», а пельмени «Добрые» с «Томатным». Для пельменей «Классические» подойдет любимый многими майонез «Провансаль», пельмени «По-домашнему» раскроют свой вкус с майонезом «Оливковый», а сметана будет идеальна ко всем пельменям!
Все виды майонеза и кетчупа ТМ «ЕРМОЛИНО» производятся только по ГОСТу, а это значит, что их вкус и качество неоспоримы и неизменны!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.