Дорогие друзья!
Масленица идет полным ходом! С каждым днем эта старинная и добрая традиция по выпечке блинов набирает обороты, привлекая всё больше любителей.
Блины - это конечно наше всё, но вот вопрос: с чем вы их обычно едите?
Самый традиционный ответ- со сметаной. И уж здесь конечно лучше не прогадать! Сметана должна быть натуральной, густой и вкусной!
У нас в «ЕРМОЛИНО» она как раз такая!
Приготовленная из пастеризованных сливок и закваски, ермолинская сметана отлично подойдет, чтобы обмакнуть в неё горячий, свежеприготовленный блинчик.
В фирменных магазинах ТМ ЕРМОЛИНО много различных видов блинов: и с творогом, и с мясом, и с яблоками, и с вишней. Слегка обжарить или разогреть, и ваша Масленица удалась!
Полная ложка густой ермолинской сметанки добавит вкуса и удовольствия! Не забудьте позвать гостей!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.