Дорогие друзья!
Масленица идет полным ходом! С каждым днем эта старинная и добрая традиция по выпечке блинов набирает обороты, привлекая всё больше любителей.
Блины - это конечно наше всё, но вот вопрос: с чем вы их обычно едите?
Самый традиционный ответ- со сметаной. И уж здесь конечно лучше не прогадать! Сметана должна быть натуральной, густой и вкусной!
У нас в «ЕРМОЛИНО» она как раз такая!
Приготовленная из пастеризованных сливок и закваски, ермолинская сметана отлично подойдет, чтобы обмакнуть в неё горячий, свежеприготовленный блинчик.
В фирменных магазинах ТМ ЕРМОЛИНО много различных видов блинов: и с творогом, и с мясом, и с яблоками, и с вишней. Слегка обжарить или разогреть, и ваша Масленица удалась!
Полная ложка густой ермолинской сметанки добавит вкуса и удовольствия! Не забудьте позвать гостей!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.