Фирменные Магазины

Вкусные наггетсы для детского обеда!

08 июля 2020

Какой ребенок не любит наггетсы от ТМ «ЕРМОЛИНО»? Сочное, нежное куриное филе, порезанное на небольшие кусочки в хрустящей панировке. Они не просто удобные за счет небольшого размера, но и фантастически вкусные! Обед превращается в увлекательное путешествие. Всегда интересно макать наггетсы в соусы, самые разные! Кетчуп «Томатный», сметана, майонез «Провансаль» от ТМ «ЕРМОЛИНО» чудесно сочетаются с нежным, куриным филе. 

Какой подобрать гарнир? Тот, который предпочитает ребенок, ведь наггетсы сочетаются с любой крупой, макаронами или овощами.

Жарьте до румяной корочки, запекайте без масла в духовке или просто разогрейте в микроволновой печи!

С наггетсами от ТМ «ЕРМОЛИНО» накормить «малоежку» не составит труда!

Ведь их с легкостью можно использовать в салат, в качестве основного блюда или закуски!

Любые предпочтения ребенка найдут свое исполнение! 


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?