Какой ребенок не любит наггетсы от ТМ «ЕРМОЛИНО»? Сочное, нежное куриное филе, порезанное на небольшие кусочки в хрустящей панировке. Они не просто удобные за счет небольшого размера, но и фантастически вкусные! Обед превращается в увлекательное путешествие. Всегда интересно макать наггетсы в соусы, самые разные! Кетчуп «Томатный», сметана, майонез «Провансаль» от ТМ «ЕРМОЛИНО» чудесно сочетаются с нежным, куриным филе.
Какой подобрать гарнир? Тот, который предпочитает ребенок, ведь наггетсы сочетаются с любой крупой, макаронами или овощами.
Жарьте до румяной корочки, запекайте без масла в духовке или просто разогрейте в микроволновой печи!
С наггетсами от ТМ «ЕРМОЛИНО» накормить «малоежку» не составит труда!
Ведь их с легкостью можно использовать в салат, в качестве основного блюда или закуски!
Любые предпочтения ребенка найдут свое исполнение!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.