Какой ребенок не любит наггетсы от ТМ «ЕРМОЛИНО»? Сочное, нежное куриное филе, порезанное на небольшие кусочки в хрустящей панировке. Они не просто удобные за счет небольшого размера, но и фантастически вкусные! Обед превращается в увлекательное путешествие. Всегда интересно макать наггетсы в соусы, самые разные! Кетчуп «Томатный», сметана, майонез «Провансаль» от ТМ «ЕРМОЛИНО» чудесно сочетаются с нежным, куриным филе.
Какой подобрать гарнир? Тот, который предпочитает ребенок, ведь наггетсы сочетаются с любой крупой, макаронами или овощами.
Жарьте до румяной корочки, запекайте без масла в духовке или просто разогрейте в микроволновой печи!
С наггетсами от ТМ «ЕРМОЛИНО» накормить «малоежку» не составит труда!
Ведь их с легкостью можно использовать в салат, в качестве основного блюда или закуски!
Любые предпочтения ребенка найдут свое исполнение!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.