Что получится из нормализованных сливок и закваски при соблюдении ГОСТа?
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО»! Густая, однородная, с насыщенным вкусом и безупречно белым цветом.
В меру жирная, 20%-я сметана — это полезный и вкусный продукт, который преображает овощи, горячие блюда, десерты и даже фрукты!
Наваристый ароматный борщ, горячие пельмешки и вареники, отварная картошка и даже клубника с сахаром — ну разве можно представить эти блюда без сметаны?
А какая изумительная из нее заправка для салатов, основа для соусов и десертных кремов! А вместе с тертым сыром она добавит сливочной нежности и сытности любому блюду, запекаемому в духовке.
Универсальный и незаменимый продукт, который не успеет испортиться, ведь она нужна везде! Ищите вкусную и натуральную 20%-ю сметану в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО».
Объявляем второй этап, в котором 25 счастливчиков смогут выиграть по 1 кг фирменных блинчиков с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Друзья! Приглашаем вас к участию в уникальной акции, призванной сделать вас немного счастливее! Как? Читайте наши условия!
Как правильно готовить латте? Такой вопрос возникает у любознательных кофеманов и у тех, кто задумал приготовить его в домашних условиях.
Для дачных завтраков предлагаем соблюдать только одно правило: пусть они будет вкусными. Ведь удовольствие от еды на свежем воздухе — это двойное удовольствие!
Вопрос, каким должно быть настоящее мороженое, актуален для любителей этого десерта, а значит, практически для всех.
Сейчас приготовление смузи набирает всё большую популярность. Тем не менее, далеко не все понимают, как правильно готовить смузи и каким он в целом должен быть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.