Что получится из нормализованных сливок и закваски при соблюдении ГОСТа?
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО»! Густая, однородная, с насыщенным вкусом и безупречно белым цветом.
В меру жирная, 20%-я сметана — это полезный и вкусный продукт, который преображает овощи, горячие блюда, десерты и даже фрукты!
Наваристый ароматный борщ, горячие пельмешки и вареники, отварная картошка и даже клубника с сахаром — ну разве можно представить эти блюда без сметаны?
А какая изумительная из нее заправка для салатов, основа для соусов и десертных кремов! А вместе с тертым сыром она добавит сливочной нежности и сытности любому блюду, запекаемому в духовке.
Универсальный и незаменимый продукт, который не успеет испортиться, ведь она нужна везде! Ищите вкусную и натуральную 20%-ю сметану в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО».
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.