Что получится из нормализованных сливок и закваски при соблюдении ГОСТа?
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО»! Густая, однородная, с насыщенным вкусом и безупречно белым цветом.
В меру жирная, 20%-я сметана — это полезный и вкусный продукт, который преображает овощи, горячие блюда, десерты и даже фрукты!
Наваристый ароматный борщ, горячие пельмешки и вареники, отварная картошка и даже клубника с сахаром — ну разве можно представить эти блюда без сметаны?
А какая изумительная из нее заправка для салатов, основа для соусов и десертных кремов! А вместе с тертым сыром она добавит сливочной нежности и сытности любому блюду, запекаемому в духовке.
Универсальный и незаменимый продукт, который не успеет испортиться, ведь она нужна везде! Ищите вкусную и натуральную 20%-ю сметану в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО».
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.