Тонкие, ажурные блинчики, или пышные с дырочками – блинчики бывают разные, и у каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого старинного национального блюда. Особенность его в том, что, даже готовя блинчики по традиционному рецепту, каждый раз они будут отличаться, ведь всё зависит от исходных продуктов и от количества, которое кладут, как обычно, «на глазок».
Конечно же, на производстве качество и вкус блинчиков остаются неизменными, ведь за человека все здесь делают роботы – отмеряют точное количество ингредиентов, соблюдают рецептуру – все находится под строгим контролем техники. Поэтому, если вам некогда готовить – замешивать тесто для блинчиков, печь, делать начинку, а полакомиться вкусными блинчиками хочется, ТМ «ЕРМОЛИНО» предложит вам 11 видов фирменных видов блинчиков с различными начинками: с мясом, печенью, творогом, вареной сгущенкой, яблоком с корицей или вишней! Достаточно прийти в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Те, кто любит готовить и хочет приготовить вкусные блинчики своими руками, знают, что все ингредиенты должны быть качественными и свежими: вкусное, настоящее молоко, мука высшего сорта, яйца. Особенно, это относится к молоку!
Вкусное молоко – именно от него зависит, какими получатся ваши блинчики! Сделайте блинчики на свежем, пастеризованном молоке, чтобы тесто получилось жидковатым – и блинчики получатся тоненькими. Подержите молоко в тепле, чтобы оно стало простоквашей, добавьте чуть соды, замесите густое тесто и вот уже у вас пекутся толстенькие блинчики в дырочку!
Перед тем, как замесить тесто в блинчиках, попробуйте молоко на вкус, какое оно? Настоящее молоко должно быть вкусным, чуть сладковатым, с приятным сливочным послевкусием. Если молоко вкусное, то и блинчики у вас получатся такими, что просто пальчики оближешь!
Помните, что на вкусном молоке можно не только замесить тесто, но и нужно налить в чашку и подать к столу к сладким блинчикам. С вкусным молоком всё будет вкусным!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.