Тонкие, ажурные блинчики, или пышные с дырочками – блинчики бывают разные, и у каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого старинного национального блюда. Особенность его в том, что, даже готовя блинчики по традиционному рецепту, каждый раз они будут отличаться, ведь всё зависит от исходных продуктов и от количества, которое кладут, как обычно, «на глазок».
Конечно же, на производстве качество и вкус блинчиков остаются неизменными, ведь за человека все здесь делают роботы – отмеряют точное количество ингредиентов, соблюдают рецептуру – все находится под строгим контролем техники. Поэтому, если вам некогда готовить – замешивать тесто для блинчиков, печь, делать начинку, а полакомиться вкусными блинчиками хочется, ТМ «ЕРМОЛИНО» предложит вам 11 видов фирменных видов блинчиков с различными начинками: с мясом, печенью, творогом, вареной сгущенкой, яблоком с корицей или вишней! Достаточно прийти в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!
Те, кто любит готовить и хочет приготовить вкусные блинчики своими руками, знают, что все ингредиенты должны быть качественными и свежими: вкусное, настоящее молоко, мука высшего сорта, яйца. Особенно, это относится к молоку!
Вкусное молоко – именно от него зависит, какими получатся ваши блинчики! Сделайте блинчики на свежем, пастеризованном молоке, чтобы тесто получилось жидковатым – и блинчики получатся тоненькими. Подержите молоко в тепле, чтобы оно стало простоквашей, добавьте чуть соды, замесите густое тесто и вот уже у вас пекутся толстенькие блинчики в дырочку!
Перед тем, как замесить тесто в блинчиках, попробуйте молоко на вкус, какое оно? Настоящее молоко должно быть вкусным, чуть сладковатым, с приятным сливочным послевкусием. Если молоко вкусное, то и блинчики у вас получатся такими, что просто пальчики оближешь!
Помните, что на вкусном молоке можно не только замесить тесто, но и нужно налить в чашку и подать к столу к сладким блинчикам. С вкусным молоком всё будет вкусным!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.