Фирменные Магазины

Вкусное молоко для блинов

26 февраля 2020

Тонкие, ажурные блинчики, или пышные с дырочками – блинчики бывают разные, и у каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого старинного национального блюда. Особенность его в том, что, даже готовя блинчики по традиционному рецепту, каждый раз они будут отличаться, ведь всё зависит от исходных продуктов и от количества, которое кладут, как обычно, «на глазок». 

Конечно же, на производстве качество и вкус блинчиков остаются неизменными, ведь за человека все здесь делают роботы – отмеряют точное количество ингредиентов, соблюдают рецептуру – все находится под строгим контролем техники.  Поэтому, если вам некогда готовить – замешивать тесто для блинчиков, печь, делать начинку, а полакомиться вкусными блинчиками хочется, ТМ «ЕРМОЛИНО» предложит вам 11 видов фирменных видов блинчиков с различными начинками: с мясом, печенью, творогом, вареной сгущенкой, яблоком с корицей или вишней! Достаточно прийти в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!

Те, кто любит готовить и хочет приготовить вкусные блинчики своими руками, знают, что все ингредиенты должны быть качественными и свежими: вкусное, настоящее молоко, мука высшего сорта, яйца. Особенно, это относится к молоку

Вкусное молоко – именно от него зависит, какими получатся ваши блинчики! Сделайте блинчики на свежем, пастеризованном молоке, чтобы тесто получилось жидковатым – и блинчики получатся тоненькими. Подержите молоко в тепле, чтобы оно стало простоквашей, добавьте чуть соды, замесите густое тесто и вот уже у вас пекутся толстенькие блинчики в дырочку! 

Перед тем, как замесить тесто в блинчиках, попробуйте молоко на вкус, какое оно? Настоящее молоко должно быть вкусным, чуть сладковатым, с приятным сливочным послевкусием. Если молоко вкусное, то и блинчики у вас получатся такими, что просто пальчики оближешь!

Помните, что на вкусном молоке можно не только замесить тесто, но и нужно налить в чашку и подать к столу к сладким блинчикам. С вкусным молоком всё будет вкусным!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Какие молочные продукты купить в магазинах ЕРМОЛИНО в Москве?

Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.

Как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало

Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.

Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.

Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?