Фирменные Магазины

Вкусное молоко для блинов


26 февраля 2020

Тонкие, ажурные блинчики, или пышные с дырочками – блинчики бывают разные, и у каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого старинного национального блюда. Особенность его в том, что, даже готовя блинчики по традиционному рецепту, каждый раз они будут отличаться, ведь всё зависит от исходных продуктов и от количества, которое кладут, как обычно, «на глазок». 

Конечно же, на производстве качество и вкус блинчиков остаются неизменными, ведь за человека все здесь делают роботы – отмеряют точное количество ингредиентов, соблюдают рецептуру – все находится под строгим контролем техники.  Поэтому, если вам некогда готовить – замешивать тесто для блинчиков, печь, делать начинку, а полакомиться вкусными блинчиками хочется, ТМ «ЕРМОЛИНО» предложит вам 11 видов фирменных видов блинчиков с различными начинками: с мясом, печенью, творогом, вареной сгущенкой, яблоком с корицей или вишней! Достаточно прийти в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»!

Те, кто любит готовить и хочет приготовить вкусные блинчики своими руками, знают, что все ингредиенты должны быть качественными и свежими: вкусное, настоящее молоко, мука высшего сорта, яйца. Особенно, это относится к молоку

Вкусное молоко – именно от него зависит, какими получатся ваши блинчики! Сделайте блинчики на свежем, пастеризованном молоке, чтобы тесто получилось жидковатым – и блинчики получатся тоненькими. Подержите молоко в тепле, чтобы оно стало простоквашей, добавьте чуть соды, замесите густое тесто и вот уже у вас пекутся толстенькие блинчики в дырочку! 

Перед тем, как замесить тесто в блинчиках, попробуйте молоко на вкус, какое оно? Настоящее молоко должно быть вкусным, чуть сладковатым, с приятным сливочным послевкусием. Если молоко вкусное, то и блинчики у вас получатся такими, что просто пальчики оближешь!

Помните, что на вкусном молоке можно не только замесить тесто, но и нужно налить в чашку и подать к столу к сладким блинчикам. С вкусным молоком всё будет вкусным!


Комментариев не найдено

05 декабря 2020
Общая информация о ТМ «ЕРМОЛИНО»

С 1999 года ТМ «ЕРМОЛИНО» радует вас вкуснейшим богатым ассортиментом полуфабрикатов, колбасных изделий, кондитерской и молочной продукции, консервов, соусов и макаронных изделий. Вы полюбили нашу продукцию за неизменно высокое качество по доступным ценам.

Подробнее
04 декабря 2020
Календарь на декабрь

Вот мы и перелистнули последнюю страницу осеннего тома – ноябрь. И вступаем в самый сказочный период – первый месяц зимы, декабрь. 

Подробнее
04 декабря 2020
Главные призы

Вкусная и разнообразная еда, сдобренная просмотром интересного фильма. Заманчивая перспектива? Еще бы! Тем более, если это можно получить в качестве приза в рамках акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки!»

Мы разыгрываем главные призов от 3 партнеров акции, только представьте!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете. Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой – нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая - это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», - гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»