Друзья, представляем вам очередного призера нашей акции — заключительного в категории «Колбасные изделия»!
С 1 июня по 30 июня мы принимаем отзывы о молочной продукции.
А победителем прошедшей недели стала Диана Раутайнен
из г. Санкт-Петербург.
Свой отзыв Диана посвятила сервелату «Финскому».
Мы единогласно отдали победу такому экспертному отзыву:
«Начну я с того, что я и сама наполовину финка и большой ценитель колбасок. Это так приятно просто за две минуты получить вкуснейший перекус- бутерброд с колбасой и зеленью! Колбаска от Ермолино достаточно солененькая, прямо как в Финляндии, там любят чуть покрепче солить копчёные колбаски. По структуре она плотная, тяжёлая, очень мясная, видно, что фарш натуральный. Ещё не попробовав её, чувствуешь, что будет сочно. И аромат обалденный с нотками копчения и пряностей... К моему особому удовольствию - жира не много, а вот вкус очень нежный. Фарш в составе - смесь свинины и говядины, классика жанра для сбалансированного нежного вкуса! Такая колбаса очень самодостаточна на столе, так и хочется отрезать ароматный кругляш и засунуть в рот, пока никто не видит! Так же использую такой сервелат для приготовления пиццы, салатов и колбасного супа- в готовке она тоже проявила себя великолепно. В общем- любимый сервелат от Ермолино, очень вкусно!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
С 1 июня мы ждем ваши отзывы и впечатления о ермолинской молочной продукции. Как это сделать?
Зайдите на нашем сайте раздел ПРОДУКЦИЯ, затем в подраздел МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ .
В каталоге выберите продукт, о котором хотите оставить отзыв, нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».
Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он — среди претендентов на наш вкусный приз:
Еще раз напомним, что не ждем от вас похвалы или творческих изысков. Но ждем конструктивность, обоснованность и честное мнение. Участвовать можно неограниченное число раз!
Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях! Подробные условия Акции читайте на нашем сайте
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.