Друзья, представляем вам очередного призера нашей акции — заключительного в категории «Колбасные изделия»!
С 1 июня по 30 июня мы принимаем отзывы о молочной продукции.
А победителем прошедшей недели стала Диана Раутайнен
из г. Санкт-Петербург.
Свой отзыв Диана посвятила сервелату «Финскому».
Мы единогласно отдали победу такому экспертному отзыву:
«Начну я с того, что я и сама наполовину финка и большой ценитель колбасок. Это так приятно просто за две минуты получить вкуснейший перекус- бутерброд с колбасой и зеленью! Колбаска от Ермолино достаточно солененькая, прямо как в Финляндии, там любят чуть покрепче солить копчёные колбаски. По структуре она плотная, тяжёлая, очень мясная, видно, что фарш натуральный. Ещё не попробовав её, чувствуешь, что будет сочно. И аромат обалденный с нотками копчения и пряностей... К моему особому удовольствию - жира не много, а вот вкус очень нежный. Фарш в составе - смесь свинины и говядины, классика жанра для сбалансированного нежного вкуса! Такая колбаса очень самодостаточна на столе, так и хочется отрезать ароматный кругляш и засунуть в рот, пока никто не видит! Так же использую такой сервелат для приготовления пиццы, салатов и колбасного супа- в готовке она тоже проявила себя великолепно. В общем- любимый сервелат от Ермолино, очень вкусно!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
С 1 июня мы ждем ваши отзывы и впечатления о ермолинской молочной продукции. Как это сделать?
Зайдите на нашем сайте раздел ПРОДУКЦИЯ, затем в подраздел МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ .
В каталоге выберите продукт, о котором хотите оставить отзыв, нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».
Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он — среди претендентов на наш вкусный приз:
Еще раз напомним, что не ждем от вас похвалы или творческих изысков. Но ждем конструктивность, обоснованность и честное мнение. Участвовать можно неограниченное число раз!
Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях! Подробные условия Акции читайте на нашем сайте
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.