Фирменные Магазины

ВОСЬМОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ЕРМОЛИНО» ВЫБРАН!

01 июня 2021

Друзья, представляем вам очередного призера нашей акции — заключительного в категории «Колбасные  изделия»! 
С 1 июня по 30 июня мы принимаем отзывы о молочной продукции.

А победителем прошедшей недели стала Диана Раутайнен
из г. Санкт-Петербург
.
Свой отзыв Диана посвятила сервелату «Финскому»

Мы единогласно отдали победу такому экспертному отзыву:

«Начну я с того, что я и сама наполовину финка и большой ценитель колбасок. Это так приятно просто за две минуты получить вкуснейший перекус- бутерброд с колбасой и зеленью! Колбаска от Ермолино достаточно солененькая, прямо как в Финляндии, там любят чуть покрепче солить копчёные колбаски. По структуре она плотная, тяжёлая, очень мясная, видно, что фарш натуральный. Ещё не попробовав её, чувствуешь, что будет сочно. И аромат обалденный с нотками копчения и пряностей... К моему особому удовольствию - жира не много, а вот вкус очень нежный. Фарш в составе - смесь свинины и говядины, классика жанра для сбалансированного нежного вкуса! Такая колбаса очень самодостаточна на столе, так и хочется отрезать ароматный кругляш и засунуть в рот, пока никто не видит! Так же использую такой сервелат для приготовления пиццы, салатов и колбасного супа- в готовке она тоже проявила себя великолепно. В общем- любимый сервелат от Ермолино, очень вкусно!» (орфография и пунктуация автора сохранены)


С 1 июня мы ждем ваши отзывы и впечатления о ермолинской молочной продукции. Как это сделать?

Зайдите на нашем сайте раздел ПРОДУКЦИЯ, затем в подраздел МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ .

В каталоге выберите продукт, о котором хотите оставить отзыв, нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».

Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.

Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он — среди претендентов на наш вкусный приз:

  • пельмени «Богатырские» – 1 кг;
  • блинчики с мясом – 1 кг;
  • вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
  • пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
  • сметана 15% – 350 г;
  • набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.

Еще раз напомним, что не ждем от вас похвалы или творческих изысков. Но ждем конструктивность, обоснованность и честное мнение. Участвовать можно неограниченное число раз!

Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях! Подробные условия Акции читайте на нашем сайте 


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Какие молочные продукты купить в магазинах ЕРМОЛИНО в Москве?

Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.

Как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало

Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.

Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.

Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?