После новогодних застолий нам частенько кажется, что мы еще долго можем не есть – настолько сытыми мы себя чувствуем!
Предлагаем перезагрузку! Советуем отдать предпочтение легким и диетическим блюдам.
Идеальным решением станут блюда из индейки, которые порадуют вас своей нежностью и тонким вкусом!

Изящные пельмени «Элитные»
с индейкой - выбор настоящих гурманов.
Гладкая структура тонкого теста, сочное мясо… Они буквально тают во рту.

А котлетки «Нежные» из
индейки такие, ароматные, золотистые!
Так и хочется добавки!
Добавьте побольше овощей, свежей зелени, замените насыщенные соусы сметаной или натуральным йогуртом «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».
А главное, на приготовление такого легкого
ужина вам потребуется минимум ингредиентов и драгоценного времени! 20 минут, а
блюдо ресторанного уровня уже зазывает своим неповторимым ароматом всю семью!
Такой ужин сделает атмосферу в вашем доме еще теплее!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Вкус сыра «Гауда» знаком практически всем. И мы рады представить вам этот продукт в линейке «ЕРМОЛИНО»!
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.