После новогодних застолий нам частенько кажется, что мы еще долго можем не есть – настолько сытыми мы себя чувствуем!
Предлагаем перезагрузку! Советуем отдать предпочтение легким и диетическим блюдам.
Идеальным решением станут блюда из индейки, которые порадуют вас своей нежностью и тонким вкусом!

Изящные пельмени «Элитные»
с индейкой - выбор настоящих гурманов.
Гладкая структура тонкого теста, сочное мясо… Они буквально тают во рту.

А котлетки «Нежные» из
индейки такие, ароматные, золотистые!
Так и хочется добавки!
Добавьте побольше овощей, свежей зелени, замените насыщенные соусы сметаной или натуральным йогуртом «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».
А главное, на приготовление такого легкого
ужина вам потребуется минимум ингредиентов и драгоценного времени! 20 минут, а
блюдо ресторанного уровня уже зазывает своим неповторимым ароматом всю семью!
Такой ужин сделает атмосферу в вашем доме еще теплее!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.