После новогодних застолий нам частенько кажется, что мы еще долго можем не есть – настолько сытыми мы себя чувствуем!
Предлагаем перезагрузку! Советуем отдать предпочтение легким и диетическим блюдам.
Идеальным решением станут блюда из индейки, которые порадуют вас своей нежностью и тонким вкусом!
Изящные пельмени «Элитные»
с индейкой - выбор настоящих гурманов.
Гладкая структура тонкого теста, сочное мясо… Они буквально тают во рту.
А котлетки «Нежные» из
индейки такие, ароматные, золотистые!
Так и хочется добавки!
Добавьте побольше овощей, свежей зелени, замените насыщенные соусы сметаной или натуральным йогуртом «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».
А главное, на приготовление такого легкого
ужина вам потребуется минимум ингредиентов и драгоценного времени! 20 минут, а
блюдо ресторанного уровня уже зазывает своим неповторимым ароматом всю семью!
Такой ужин сделает атмосферу в вашем доме еще теплее!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.