Уважаемые покупатели!
Хотите получить в подарок яркий магнит?
С 28 по 30 августа приходите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» по адресам:
Советской Армии, 36
Кочетова, 10
А.Корсунова, 50
Покупайте полюбившиеся многим продукты ТМ «ЕРМОЛИНО»: вкусные колбасные изделия, натуральную молочную продукцию, уникальные кондитерские изделия и конфеты, тушенка ГОСТ. Оцените богатство ассортимента замороженных полуфабрикатов, которые будут идеальным подспорьем хозяйкам: более 10 видов блинчиков с разными начинками, а также пельмени разных составов и начинок, вареники, хинкали, котлеты и вкуснейшие отбивные.
Зовите друзей и соседей! Мы ждем вас!
Подробнее о продукции- на сайте www.ermolino-produkty.ru
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.