Уважаемые покупатели!
16 октября мы запустили новый конкурс, посвященный нашим вкусным пельменям.
Вряд ли найдется тот, кто не любит пельмени, которые великолепны сами по себе.
Но, если проявить фантазию и реализовать свой кулинарный талант, то из обычных пельменей можно приготовить массу разнообразнейших блюд!
Помните, был замечательный кадр в фильме «Девчата», посвященный картошке?
«- А что картошка? Ты думаешь картошка - это так просто, сварил и съел?
- Не тут-то было, из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?
- Ну, сколько? Жареная и пюре…
- Да? А ну считай: картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай...
- Это еще что такое?
- Это готовится стружечками в масле.
- Так бы и говорила, а то «пай». Ну и все?
- Нет, не все, пожалуйста! Картофельные пирожки с мясом, грибами и так далее, картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, сметанный и так далее, картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шанди...»
Помните? Забавно, правда? А сколько рецептов с пельменями знаете Вы? Как Вы их готовите – варите, жарите, запекаете в духовке, мультиварке, микроволновке? Подаёте под соусами, с бульоном, посыпаете сыром, или предпочитаете пельмени в горшочке?
Поделитесь с нами своими фирменными рецептами, удивите своими кулинарными изысками, и, возможно, Вы станете одним из тех счастливчиков, кто получит отличные и вкусные призы:
Скорее присылайте нам свои рецепты! Все подробности конкурса на нашем сайте!
Готовьте, творите и удивляйте нас своими шедеврами! Самые оригинальные и вкусные рецепты будут размещены на нашем сайте в разделе «Рецепты» с указанием автора!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.