Уважаемые покупатели!
16 октября мы запустили новый конкурс, посвященный нашим вкусным пельменям.
Вряд ли найдется тот, кто не любит пельмени, которые великолепны сами по себе.
Но, если проявить фантазию и реализовать свой кулинарный талант, то из обычных пельменей можно приготовить массу разнообразнейших блюд!
Помните, был замечательный кадр в фильме «Девчата», посвященный картошке?
«- А что картошка? Ты думаешь картошка - это так просто, сварил и съел?
- Не тут-то было, из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?
- Ну, сколько? Жареная и пюре…
- Да? А ну считай: картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай...
- Это еще что такое?
- Это готовится стружечками в масле.
- Так бы и говорила, а то «пай». Ну и все?
- Нет, не все, пожалуйста! Картофельные пирожки с мясом, грибами и так далее, картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, сметанный и так далее, картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шанди...»
Помните? Забавно, правда? А сколько рецептов с пельменями знаете Вы? Как Вы их готовите – варите, жарите, запекаете в духовке, мультиварке, микроволновке? Подаёте под соусами, с бульоном, посыпаете сыром, или предпочитаете пельмени в горшочке?
Поделитесь с нами своими фирменными рецептами, удивите своими кулинарными изысками, и, возможно, Вы станете одним из тех счастливчиков, кто получит отличные и вкусные призы:
Скорее присылайте нам свои рецепты! Все подробности конкурса на нашем сайте!
Готовьте, творите и удивляйте нас своими шедеврами! Самые оригинальные и вкусные рецепты будут размещены на нашем сайте в разделе «Рецепты» с указанием автора!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.