Уважаемые покупатели!
16 октября мы запустили новый конкурс, посвященный нашим вкусным пельменям.
Вряд ли найдется тот, кто не любит пельмени, которые великолепны сами по себе.
Но, если проявить фантазию и реализовать свой кулинарный талант, то из обычных пельменей можно приготовить массу разнообразнейших блюд!
Помните, был замечательный кадр в фильме «Девчата», посвященный картошке?
«- А что картошка? Ты думаешь картошка - это так просто, сварил и съел?
- Не тут-то было, из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?
- Ну, сколько? Жареная и пюре…
- Да? А ну считай: картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай...
- Это еще что такое?
- Это готовится стружечками в масле.
- Так бы и говорила, а то «пай». Ну и все?
- Нет, не все, пожалуйста! Картофельные пирожки с мясом, грибами и так далее, картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, сметанный и так далее, картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шанди...»
Помните? Забавно, правда? А сколько рецептов с пельменями знаете Вы? Как Вы их готовите – варите, жарите, запекаете в духовке, мультиварке, микроволновке? Подаёте под соусами, с бульоном, посыпаете сыром, или предпочитаете пельмени в горшочке?
Поделитесь с нами своими фирменными рецептами, удивите своими кулинарными изысками, и, возможно, Вы станете одним из тех счастливчиков, кто получит отличные и вкусные призы:
Скорее присылайте нам свои рецепты! Все подробности конкурса на нашем сайте!
Готовьте, творите и удивляйте нас своими шедеврами! Самые оригинальные и вкусные рецепты будут размещены на нашем сайте в разделе «Рецепты» с указанием автора!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.