Фирменные Магазины

АКЦИЯ НА СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!


Радуем покупателей «ЕРМОЛИНО»!

С 1 октября роскошные сырокопченые колбасы можно приобрести по выгодной цене в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» в Москве и Московской области.

Акционное предложение действует на следующие виды колбас:

сырокопченая полусухая «Брауншвейгская» ГОСТ;

сырокопченая «Испанская»;

сыровяленая полусухая «Сальчичон».

А также на колбасы в формате сервировочной нарезки:

сырокопченая «Брауншвейгская» (сервировочная нарезка);

сырокопченая «Испанская» (сервировочная нарезка);

сыровяленая «Сальчичон» (сервировочная нарезка).

Слайсерная нарезка — это отличное решение для экономии вашего времени, с ней организовать праздничный фуршет можно за считаные минуты.

Ну как не соблазниться таким предложением?

Аппетитные, с ароматом копчения и пряными нотками, эти колбасы способны превратить обычный ужин в настоящий праздник.

Попробуйте сырокопченые колбасы от ТМ «ЕРМОЛИНО», уверяем — они гарантированно станут любимым угощением на вашем столе!

УСЛОВИЯ АКЦИИ


Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?