Радуем покупателей «ЕРМОЛИНО»!
С 1 октября роскошные сырокопченые колбасы можно приобрести по выгодной цене в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» в Москве и Московской области.
Акционное предложение действует на следующие виды колбас:
✔ сырокопченая полусухая «Брауншвейгская» ГОСТ;
✔ сыровяленая полусухая «Сальчичон».
А также на колбасы в формате сервировочной нарезки:
✔ сырокопченая «Брауншвейгская» (сервировочная нарезка);
✔ сырокопченая «Испанская» (сервировочная нарезка);
✔ сыровяленая «Сальчичон» (сервировочная нарезка).
Слайсерная нарезка — это отличное решение для экономии вашего времени, с ней организовать праздничный фуршет можно за считаные минуты.
Ну как не соблазниться таким предложением?
Аппетитные, с ароматом копчения и пряными нотками, эти колбасы способны превратить обычный ужин в настоящий праздник.
Попробуйте сырокопченые колбасы от ТМ «ЕРМОЛИНО», уверяем — они гарантированно станут любимым угощением на вашем столе!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.