Фирменные Магазины

КОНКУРС «МОЙ ПРОДУКТ №1 В НОВОМ ГОДУ»


07 февраля 2025 - 23 февраля 2025

Друзья, соскучились по подаркам от «ЕРМОЛИНО»? Тогда принимайте участие в нашем новом фотоконкурсе!

С 7 по 23 февраля фотографируйте продукт «ЕРМОЛИНО», который вы впервые попробовали в 2025 году.

1. Прикрепляйте фото к конкурсному посту в любом официальном сообществе ТМ «ЕРМОЛИНО»:

• ВК https://vk.com/album-130758324...

• ОК https://ok.ru/produktyermolino...

• Телеграм https://t.me/produktyermolino/...

! Под фото обязательно напишите, почему вы выбрали именно этот продукт в новом году.

2. Подпишитесь на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте», «Одноклассники».

3. Пригласите к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи.

4. Заполните короткую анкету участника конкурса https://forms.gle/dqvMSUW2Cayx...

5. Участвовать можно только в одной из социальных сетей.

И ожидайте результатов! 25 февраля мы выберем 12 победителей, которые получат фирменный набор продуктов:

• пельмени «Ермолинские» с говядиной — 1 кг;

• пицца «Студенческая» — 1 шт.;

• колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» — 1 шт.;

• зефир со вкусом ванили — 1 кг.

Но это еще не все! Первые 100 участников, которые выполнили условия конкурса, но не вошли в список победителей, ГАРАНТИРОВАННО получат фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО»!

Критериями выбора будут:

• креативность, оригинальность и творческий подход;

• на фото должно быть видно, что это продукт ТМ «ЕРМОЛИНО» (видна этикетка продукта/или предоставлен чек о покупке);

    • хорошее качество изображения;

    • фото, на котором присутствует участник конкурса, имеет больше шансов на победу.

    Подключайтесь! И выигрывайте вкусные призы!

    УСЛОВИЯ АКЦИИ

    26 февраля 2025
    Поздравляем победителей конкурса «МОЙ ПРОДУКТ №1 В НОВОМ ГОДУ»!

    Какой же сложный был выбор, ведь столько достойных фото прислали конкурсанты!

    Подробнее

    Это интересно
    Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

    Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

    Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

    За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

    Зачем замораживать йогурт?

    Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

    Как готовят блины в разных регионах России

    Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?