Друзья, с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР "ЕРМОЛИНО"».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
1. Быть подписчиком одной из наших социальных сетей или канала:
• ВКонтакте;
• Телеграм.
2. Поставить лайк/эмоцию конкурсному посту.
3. Сделать репост конкурсного поста или переслать другу.
4. Снять видеообзор до 1 минуты по схеме:
5. Прикрепить ролик к конкурсному посту в любом официальном сообществе ТМ «ЕРМОЛИНО»:
А 17 мая мы объявим 12 победителей, которые получат фирменный набор продуктов, а именно:
• пельмени «Ермолинские» с говядиной — 1 кг;
• пицца «Студенческая» — 1 шт.;
• колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» — 1 шт.;
• майонез «Провансаль» — 1 шт.;
• зефир со вкусом ванили — 1 кг;
• конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг.
Но это еще не все! Все участники, которые выполнили условия конкурса, но не вошли в список победителей, получат ГАРАНТИРОВАННО ФИРМЕННЫЙ
НАБОР ПРОДУКТОВ:
• пицца «Студенческая» — 1 шт.;
• конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг.
Смотрите пример, как правильно снимать ролик, чтобы обязательно победить ⤵
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.