КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. СМОТРЕТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Друзья, с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР "ЕРМОЛИНО"».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
1. Быть подписчиком одной из наших социальных сетей или канала:
• ВКонтакте;
• Телеграм.
2. Поставить лайк/эмоцию конкурсному посту.
3. Сделать репост конкурсного поста или переслать другу.
4. Снять видеообзор до 1 минуты по схеме:
5. Прикрепить ролик к конкурсному посту в любом официальном сообществе ТМ «ЕРМОЛИНО»:
А 17 мая мы объявим 12 победителей, которые получат фирменный набор продуктов, а именно:
• пельмени «Ермолинские» с говядиной — 1 кг;
• пицца «Студенческая» — 1 шт.;
• колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» — 1 шт.;
• майонез «Провансаль» — 1 шт.;
• зефир со вкусом ванили — 1 кг;
• конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг.
Но это еще не все! Все участники, которые выполнили условия конкурса, но не вошли в список победителей, получат ГАРАНТИРОВАННО ФИРМЕННЫЙ
НАБОР ПРОДУКТОВ:
• пицца «Студенческая» — 1 шт.;
• конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг.
Смотрите пример, как правильно снимать ролик, чтобы обязательно победить ⤵
Если вы принимали участие в конкурсе «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО», то ваша пятница станет еще прекраснее!
Сегодня мы объявляем победителей!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.