КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. СМОТРЕТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Друзья, с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР "ЕРМОЛИНО"».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
1. Быть подписчиком одной из наших социальных сетей или канала:
• ВКонтакте;
• Телеграм.
2. Поставить лайк/эмоцию конкурсному посту.
3. Сделать репост конкурсного поста или переслать другу.
4. Снять видеообзор до 1 минуты по схеме:
5. Прикрепить ролик к конкурсному посту в любом официальном сообществе ТМ «ЕРМОЛИНО»:
А 17 мая мы объявим 12 победителей, которые получат фирменный набор продуктов, а именно:
• пельмени «Ермолинские» с говядиной — 1 кг;
• пицца «Студенческая» — 1 шт.;
• колбаса варено-копченая «Сервелат Ореховый» — 1 шт.;
• майонез «Провансаль» — 1 шт.;
• зефир со вкусом ванили — 1 кг;
• конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг.
Но это еще не все! Все участники, которые выполнили условия конкурса, но не вошли в список победителей, получат ГАРАНТИРОВАННО ФИРМЕННЫЙ
НАБОР ПРОДУКТОВ:
• пицца «Студенческая» — 1 шт.;
• конфеты батончик «Ермолинка» с арахисом — 1 кг.
Смотрите пример, как правильно снимать ролик, чтобы обязательно победить ⤵
Если вы принимали участие в конкурсе «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО», то ваша пятница станет еще прекраснее!
Сегодня мы объявляем победителей!
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.