Фирменные Магазины

Гренки с молоком и яйцом на сковороде


Десерты

Вкусные, ароматные гренки с брынзой можно подать на завтрак или в качестве закуски. Эти гренки можно приготовить для пикника или взять с собой на обед на работу. Такие греночки придутся по вкусу и детям, и взрослым!

Ингредиенты

Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
50 г
Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
50 мл
Сыр брынза ТМ «ЕРМОЛИНО»
50 г
Багет «Деревенский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Яйцо взбить венчиком, добавить молоко и соль, перемешать.
  2. Багет нарезать ломтиками шириной 1 см.
  3. Масло растопить на сковороде.
  4. Каждый ломтик обмакнуть в яйце с молоком и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Брынзу натереть на мелкой терке и посыпать гренки сверху. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 179 248 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?