Продукты Ермолино

Котлеты «Деревенские» под шубой

Такое простое в исполнении блюдо отлично подойдет для субботнего ужина! Беспроигрышное сочетание баклажанов, брынзы, свежего чеснока с сочной мясной котлетой!

Ингредиенты

Котлеты «Деревенские» ТМ "ЕРМОЛИНО" 2 шт.
Масло растительное 50 мл
Баклажан 1 шт.
Брынза ТМ ЕРМОЛИНО 60г
Сметана ТМ ЕРМОЛИНО 20% 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец, петрушка по вкусу

Приготовление

  1. На разогретую сковороду влить растительное масло, обжарить котлеты до готовности.
  2. Баклажан нарезать ломтиками средней толщины, обжарить до полуготовности с двух сторон.
  3. Подготовить заправку: Измельчить брынзу. Смешать со сметаной, солью, перцем.
  4. Подготовить удобную форму для запекания. Выложить поджаренные котлеты, ломтики баклажанов, соус.
  5. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин.
  6. Готовое блюдо посыпать измельчённой петрушкой.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»