«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Шпикачки на гриле с луком и морковью

Этот рецепт мы рекомендуем готовить на гриле, но, если у вас нет этого кухонного приспособления – не беда! Приготовленные на сковороде или даже в мультиварке в режиме «Жарка» это блюдо порадует вас восхитительным ароматом и вкусом. Шпикачки с овощами станут полноценным сытным ужином или порадуют гостей на вечеринке.

Ингредиенты

Шпикачки «Городские» ТМ «ЕРМОЛИНО» 6 шт.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» 200 гр.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Морковь натрите на мелкой тёрке, лук мелко порежьте, зелень нашинкуйте. Добавьте 1 яйцо и перемешайте.
  2. Шпикачки разрежьте вдоль, нафаршируйте овощной смесью и скрепите деревянными шпажками.
  3. Обжарьте шпикачки на растительном масле до румяной корочки.
  4. Приготовьте сметанный соус – смешайте сметану и оставшуюся зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»