«ЕРМОЛИНО»

Шпикачки в томатном соусе

Шпикачки легко приготовить на завтрак, обед или ужин, ведь их достаточно просто отварить
и подать с гарниром. А что, если добавить фантазии? Мы предлагаем взять на
заметку необычный и при этом несложный рецепт приготовления шпикачек в томатном
соусе. Особенно это блюдо понравится детям!

Ингредиенты

Шпикачки «Телячьи» ТМ «ЕРМОЛИНО» 4 шт.
Кетчуп ТМ «ЕРМОЛИНО» 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 80 г.
Зелень по вкусу
Вода питьевая 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Шпикачки разрезать поперек пополам, на концах сделать крестообразные надрезы глубиной 1,5 см.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Кетчуп смешать с 4 ст. л. воды, добавить к луку.
  4. Чеснок раздавить, мелко нарезать, добавить к луку и кетчупу, протушить все вместе 2-3 мин.
  5. Шпикачки выложить в соус и обжаривать, переворачивая, до готовности.
  6. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»