«ЕРМОЛИНО»

Творожный торт с печеньем

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО» 400 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» 200 г
Бамбуковые палочки ТМ «ЕРМОЛИНО»
Тертый шоколад 400 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Мандарин 1 шт.
Мята для украшения

Приготовление

  1. В миске смешиваем блендером творог, сахар и яйца
  2. Добавляем сметану и снова перемешиваем
  3. Делим полученную массу на две порции, одну из которых смешиваем с тертым шоколадом
  4. Выкладываем слоями бамбуковые палочки и два вида крема
  5. Сверху украшаем остатками белого крема, шоколадом, мандаринами и мятой
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»