«ЕРМОЛИНО»

Закусочные тарталетки с шейкой

На праздничном застолье достойное место займут тарталетки. Они получаются очень вкусными, готовятся просто, а выглядят всегда нарядно.

Ингредиенты

Шейка свиная варено-копченая «Домашняя» ТМ "ЕРМОЛИНО" 200 г
Перец болгарский 3 шт. разного цвета
Брынза ТМ "ЕРМОЛИНО" 150 г
Кинза, петрушка по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сметана 20% ТМ "ЕРМОЛИНО" 100 г
Тарталетки из песочного теста 7 шт
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарезать шейку, брынзу, перец мелким кубиком.
  2. Измельчить чеснок и зелень
  3. В миске соединить все ингредиенты, добавить чеснок, сметану, соль, перец. Дать начинке настояться 5-7 мин.
  4. Каждую тарталетку наполнить начинкой и украсить свежей зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»