«ЕРМОЛИНО»

Жареные кабачки с брынзой

Жареные кабачки – очень вкусная и легкая закуска, которую также можно подать в качестве
гарнира. Такую закуску обычно подают с самыми различными соусами и непременно с
чесноком. А в этом рецепте мы предлагаем приготовить эту закуску не с соусом, а
с брынзой ТМ "ЕРМОЛИНО".

Ингредиенты

БрынзаТМ «ЕРМОЛИНО» 100 г.
Кабачок 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Мука 50 г.
Масло растительное 50 мл.
Укроп 6-7веточек

Приготовление

  1. Брынзу натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, все соединить и перемешать.
  2. Кабачок вымыть, порезать на кружочки толщиной 1 см.
  3. Каждый кружочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочке.
  4. При подаче посыпать кабачки брынзой с зеленью и чесноком. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»