Продукты Ермолино

Жареные кабачки с брынзой

Жареные кабачки – очень вкусная и легкая закуска, которую также можно подать в качестве гарнира. Такую закуску обычно подают с самыми различными соусами и непременно с чесноком. А в этом рецепте мы предлагаем приготовить эту закуску не с соусом, а с брынзой ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

БрынзаТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 100 г.
Кабачок 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Мука 50 г.
Масло растительное 50 мл.
Укроп 6-7веточек

Приготовление

  1. Брынзу натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, все соединить и перемешать.
  2. Кабачок вымыть, порезать на кружочки толщиной 1 см.
  3. Каждый кружочек обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочке.
  4. При подаче посыпать кабачки брынзой с зеленью и чесноком. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»