Фирменные Магазины

Рулет с ветчиной в духовке


Горячие закуски

Рулет с ветчиной в духовке порадует ваших неожиданных гостей. Гости на пороге, а вы не знаете, чем их угостить? В хлебнице – батон, а в холодильнике ветчина, майонез и сыр, а из рецептов в голову лезут только банальные бутерброды? Есть вкусное решение – рулет с ветчиной в духовке на основе батона! Фаршированный батон – это вам не простой бутерброд!


Ингредиенты

Ветчина «Домашняя» ТМ «ЕРМОЛИНО»
400 г
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Шпинат
100 г
Батон
1 шт.

Приготовление

  1. Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке.
  2. Смешайте шпинат, ветчину и сыр. Заправьте майонезом.
  3. Выньте мякоть из батона и наполните начинкой.
  4. Посыпьте сыром и поставьте в разогретый до 200 ◦С духовой шкаф на 15 минут.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 188 278 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?