«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Батон с начинкой в духовке

Гости на пороге, а вы не знаете, чем их угостить? В хлебнице – батон, а в холодильнике ветчина, майонез и сыр, а из рецептов в голову лезут только банальные бутерброды? Есть вкусное решение – горячая закуска на основе батона! Фаршированный батон – это вам не простой бутерброд!

Ингредиенты

Ветчина «Домашняя» ТМ «ЕРМОЛИНО400 г
Сыр «Ермолинский»200 г
Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»150 г
Шпинат100 г
Батон1 шт.

Приготовление

  1. Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной тёрке.
  2. Смешайте шпинат, ветчину и сыр. Заправьте майонезом.
  3. Выньте мякоть из батона и наполните начинкой.
  4. Посыпьте сыром и поставьте в разогретый до 200 ◦С духовой шкаф на 15 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»