Фирменные Магазины

Бутерброд с «Пражской» колбасой для новогоднего стола


Бутерброды

Эта закуска станет отличным украшением любого праздника. Яркие мини-бутерброды с сырокопченой колбасой «Пражская», нежной пастой и виноградом обязательно оценят гости, а готовятся они быстро и просто.

Ингредиенты

Колбаса сырокопченая «Пражская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Багет «Деревенский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Виноград
8 ягод
Кумкват
4 шт.
Зелень (листья салата, руккола, шпинат)
50 г

Приготовление

  1. Творог и сметану смешать и намазать готовую массу на кусочки багета.
  2. На багет выложить зелень и сырокопченую колбасу в форме трубочки.
  3. На шпажку наколоть виноград, кумкват и вставить ее в композицию.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 6 049 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?