Фирменные Магазины

Бутерброд с «Пражской» колбасой для новогоднего стола


Бутерброды

Эта закуска станет отличным украшением любого праздника. Яркие мини-бутерброды с сырокопченой колбасой «Пражская», нежной пастой и виноградом обязательно оценят гости, а готовятся они быстро и просто.

Ингредиенты

Колбаса сырокопченая «Пражская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Багет
200 г
Виноград
8 ягод
Кумкват
4 шт.
Зелень свежая
50 г

Приготовление

  1. Творог и сметану смешать и намазать готовую массу на кусочки багета.
  2. На багет выложить зелень и сырокопченую колбасу в форме трубочки.
  3. На шпажку наколоть виноград, кумкват и вставить ее в композицию.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 6 590 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?