«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Гратен по-ермолински

Гратен по-ермолински – очень вкусная картофельная запеканка с фаршем и грибами, которую мы
предлагаем приготовить в порционных формочках. Это блюдо можно подавать как в
горячем, так и в холодном виде. А благодаря порционным формочкам, гратен можно
взять с собой на работу или пикник.

Ингредиенты

Фарш ТМ «ЕРМОЛИНО»200 г.
Майонез ТМ «ЕРМОЛИНО»2 ст.л.
Сыр ТМ "ЕРМОЛИНО"100 г.
шампиньоны100 г.
Картофель2 шт.
лук репчатый1 шт.
соль, перецпо вкусу.

Приготовление

  1. Фарш предварительно разморозить.
  2. Лук мелко нарезать, добавить к фаршу, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
  3. Формочки смазать растительным маслом и распределить фарш по дну формочек.
  4. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, выложить на фарш.
  5. Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и выложить поверх шампиньонов.
  6. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200°С в течение 15 мин.
  7. Сыр натереть на мелкой терке, вынуть гратены из духовки, посыпать сыром и запекать еще 5-7 мин. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»