Фирменные Магазины

Сардельки с сыром в молочно-грибном соусе


Вторые блюда

Сардельки с сыром, расплавленным до нежного состояния, — что тут можно добавить? Молочный грибной соус! В этом рецепте мы отварим сардельки… в молоке. А для приготовления этого блюда идеально подойдут сардельки и молоко ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Сардельки «Оригинальные» из говядины ТМ «ЕРМОЛИНО»
4 шт.
Молоко пастеризованное, 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
0,5 л
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
50 г
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Шампиньоны
200 г
Помидоры черри
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Зелень свежая
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Сардельки в оболочке промыть под проточной водой, сделать продольные надрезы глубиной 0,5 см.
  2. Молоко довести до кипения, поместить сардельки и варить после повторного закипания на медленном огне в течение 5 мин.
  3. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3 мин., добавить соль, перец, муку, перемешать и жарить еще 1 мин.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Сардельки вынуть из молока, они должны «раскрыться», распределить по глубоким тарелкам и посыпать серединки тертым сыром.
  6. Молоко от сарделек добавить к грибам и луку и тушить еще 3 мин.
  7. Залить сардельки грибным соусом, украсить помидорами черри и зеленью. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 182 995 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?