Фирменные Магазины

Сардельки с сыром в молочно-грибном соусе


Вторые блюда

Сардельки с сыром, расплавленным до нежного состояния, — что тут можно добавить? Молочный грибной соус! В этом рецепте мы отварим сардельки… в молоке. А для приготовления этого блюда идеально подойдут сардельки и молоко ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Сардельки «Оригинальные» ТМ «ЕРМОЛИНО»
4 шт.
Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО»
0,5 л
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО»
50 г
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Грибы (шампиньоны)
200 г
Помидоры черри
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Мука
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Соль, перец
по вкусу

Приготовление

  1. Сардельки в оболочке промыть под проточной водой, сделать продольные надрезы глубиной 0,5 см.
  2. Молоко довести до кипения, поместить сардельки и варить после повторного закипания на медленном огне в течение 5 мин.
  3. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3 мин., добавить соль, перец, муку, перемешать и жарить еще 1 мин.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Сардельки вынуть из молока, они должны «раскрыться», распределить по глубоким тарелкам и посыпать серединки тертым сыром.
  6. Молоко от сарделек добавить к грибам и луку и тушить еще 3 мин.
  7. Залить сардельки грибным соусом, украсить помидорами черри и зеленью. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 181 227 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

Ольга, г. Подольск

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


Алевтина, г. Курск

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?