Фирменные Магазины

Соус для овощей


Соусы к блюдам

Морковь, огурец, болгарский перец и крекер — что общего у этих продуктов?

Все они превращаются в изысканную закуску в сочетании с пикантным йогуртовым соусом. Нарежьте ваши любимые хрустящие овощи тонкой соломкой и подайте яркое ассорти с этим соусом — оригинально, аппетитно и очень полезно!

Ингредиенты

Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Творог 2% ТМ «ЕРМОЛИНО»
110 г
Петрушка
50 г
Чеснок свежий
1 зубчик
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Петрушку и чеснок измельчить с солью в блендере до состояния пасты.
  2. Йогурт, сметану и творог 2% смешать до однородной массы.
  3. Добавить пасту из петрушки с чесноком и творог 9%, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Накрыть плотно полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник от 1 до 12 часов.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 184 226 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?