Фирменные Магазины

Соус для овощей


Соусы к блюдам

Морковь, огурец, болгарский перец и крекер — что общего у этих продуктов?

Все они превращаются в изысканную закуску в сочетании с пикантным сметанным соусом. Нарежьте ваши любимые хрустящие овощи тонкой соломкой и подайте яркое ассорти с этим соусом — оригинально, аппетитно и очень полезно!

Ингредиенты

Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Петрушка
50 г
Чеснок свежий
1 зубчик
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Петрушку и чеснок измельчить с солью в блендере до состояния пасты.
  2. Йогурт, сметану и творог 2% смешать до однородной массы.
  3. Добавить пасту из петрушки с чесноком и творог 9%, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Накрыть плотно полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник от 1 до 12 часов.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 184 786 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?