Фирменные Магазины

Кабачки с мясом в духовке


Вторые блюда

Кабачки с мясом в духовке — вкусное и полезное блюдо. Оно дарит чувство сытости, но не тяжести, поэтому идеально в качестве неплотного ужина.


Ингредиенты

Кабачок
1 шт.
Говядина тушеная ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 банка
Масло растительное
2 ст л.
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Соль, перец
по вкусу

Приготовление

  1. Кабачки разрезать на порционные цилиндры, аккуратно удалить сердцевину.
  2. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом.
  3. Мясо измельчить на небольшие кусочки, начинить им подготовленные кабачки.
  4. Каждую порцию украсить тертым сыром.
  5. Запечь в духовке 15-20 минут.

Рекомендуем подавать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 125 113 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?