Фирменные Магазины

Кабачки с мясом в духовке


Блюда с тушенкой

Кабачки с мясом в духовке — вкусное и полезное блюдо. Оно дарит чувство сытости, но не тяжести, поэтому идеально в качестве неплотного ужина.


Ингредиенты

Кабачки
1 шт.
Говядина тушеная ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 банка
Масло растительное
2 ст л.
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Кабачки разрезать на порционные цилиндры, аккуратно удалить сердцевину.
  2. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом.
  3. Мясо измельчить на небольшие кусочки, начинить им подготовленные кабачки.
  4. Каждую порцию украсить тертым сыром.
  5. Запечь в духовке 15-20 минут.

Рекомендуем подавать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 125 737 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?