Фирменные Магазины

Пельмени с грибами и сыром


Вторые блюда

Пельмени с грибами и сыром, запеченные в духовке, — настолько аппетитное блюдо, что его аромат еще на этапе приготовления соберет ваших близких за столом. Рецепт очень простой, поэтому с ним справятся даже юные кулинары.

Ингредиенты

Пельмени «Ермолинские» ТМ «ЕРМОЛИНО»
500 г
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Шампиньоны замороженные
400 г
Масло растительное
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Лук и шампиньоны измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом 6-8 минут.
  2. Остудить и смешать со сметаной.
  3. Пельмени отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания.
  4. Готовые пельмени смешать с жареными шампиньонами и луком.
  5. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать в духовке при 180 ⁰C в течение 10-15 минут. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 13 005 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

Ольга, г. Подольск

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


Алевтина, г. Курск

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?