Фирменные Магазины

Пельмени жареные на сковороде с сыром


Вторые блюда

Пельмени жареные на сковороде получаются очень аппетитными: с румяной корочкой, сочной мясной начинкой и тягучим расплавленным сыром. Ваши близкие обязательно оценят такой вкусный ужин, который готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Пельмени «Сливочные» ТМ «ЕРМОЛИНО»
600 г
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Вода
0,5 ст.

Приготовление

  1. Пельмени, не размораживая, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
  2. Обжарить, помешивая, на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
  3. Добавить воду, соль и перец и тушить на слабом огне под крышкой до испарения воды.
  4. Снять крышку, добавить тертый сыр и обжарить пельмени еще 1-2 минуты до образования хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 23 544 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?