Фирменные Магазины

Салат в багете


Салаты

Как удивить гостей неожиданным блюдом? Попробуйте приготовить салат в хлебных стаканчиках из багета. Такой салат в хлебных стаканчиках удобно подавать на стол в виде закуски. 


Ингредиенты

Рулет куриный копчено-вареный ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Багет
2 шт.
Грибы
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Маринованные огурцы
100 г.

Приготовление

  1. Лук нарезать кубиками и пассеровать на масле.
  2. Добавить к луку нарезанные грибы и тушить 10 минут.
  3. Рулет куриный нарезать кубиками.
  4. Маринованные огурцы порезать мелко.
  5. Смешать все ингредиенты и добавить майонез.
  6. Багет нарезать на кусочки шириной 10 см и вынуть мякоть.
  7. Наполнить багет начинкой.
  8. Перед подачей на стол, хлебные стаканчики посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 114 636 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?