«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Салат с сервелатом

Салат получается очень вкусный и сытный. Сочетание колбасы «Сервелат
Финский» и Брынзы ТМ "ЕРМОЛИНО" придают салату очень необычные пикантные
нотки. А заправлять такой салат нужно непременно фирменной сметаной ТМ "ЕРМОЛИНО"!

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая «Сервелат Финский» ТМ «ЕРМОЛИНО»150 г
Фирменная сметана ТМ «ЕРМОЛИНО»2 ст.л.
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО»100 г
Яйцо куриное2 шт.
Морковь(крупная) 1 шт.
чеснок1-2 зуб.
Перец черный молотыйпо вкусу

Приготовление

  1. Яйца взбить с солью.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом, влить взбитые яйца и обжарить яичный омлет с двух сторон, как блинчик.
  3. Выложить омлет на тарелку и дать остыть в течение 2-3 мин., затем нарезать соломкой.
  4. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  5. Брынзу порезать кубиками..
  6. Сервелат очистить от оболочки и нарезать некрупной соломкой.
  7. Чеснок мелко нарезать.
  8. Все соединить, заправить сметаной и перемешать.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»