Фирменные Магазины

Соус для чебуреков


Видеорецепты

Соусы для чебуреков добавят ярких акцентов, сделают блюдо выразительным и заставят вас почувствовать себя желанным гостем за щедрым восточным столом.


Ингредиенты

Чебуреки «Смачные» ТМ «ЕРМОЛИНО»
6 шт.
Кефир 2,5% ТМ «ЕРМОЛИНО»
350 г
Растительное масло
для жарки
Оливковое масло
для соуса
Петрушка
пучок
Базилик
пучок
Кинза свежая
пучок
Чеснок свежий
4 зубчика
Грецкие орехи
100 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. В сковороде нагреть большое количество растительного масла и обжарить чебуреки, не размораживая, до золотистой корочки с двух сторон в течение 15-20 минут каждый.
  2. Выложить готовые чебуреки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

 Орехово-чесночный соус

  1.  Петрушку и чеснок мелко порубить, грецкий орех измельчить.
  2. Добавить дробленый грецкий орех, соль и оливковое масло и перемешать.

 Соус «Восточный»

  1.  Базилик, петрушку и кинзу мелко порубить.
  2. Измельченную зелень залить кефиром, добавить соль, перемешать.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 15 142 просмотрa

  • 30 марта 2024 05:25 PM Александр Гринченко
    Чебуреки огонь!!!
    Но при условии, что правильно готовить.
    Фритюрница то, что надо
    Сначала 2 чебура испортил пока понял. Что к чему.
    Золотистая корочка не так важно.
    Главное температура процесса
    Сначала 190 поставил, беда корочка есть, а внутри все сырое
    Потом попробовал 150-160, и дальше 15 минут переворачивая иногда. Получилось то, что надо рекомендую очень все вкусно. Сочно и прожаренное.
    Соус правда сам свой сделал как в Азии


  • Продукты из этого рецепта

    Похожие рецепты

    Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

    Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

    Екатерина, г. Ногинск

    По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

    Светлана, г. Балашиха

    Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

    Елена, г. Екатеринбург

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?