Фирменные Магазины

Творожные шарики в духовке


Десерты

Автор рецепта
Альмира, г. Сибай. Участник конкурса рецептов
04 декабря 2017

Прекрасный десерт к чаю для любителей сладкого. Красивое украшение для праздничного стола.

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст.л.
Мука пшеничная
5 ст.л.
Сахарный песок
3 ст.л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шоколад и кондитерская посыпка
для украшения

Приготовление

  1. Творог тщательно перемешать, добавить сахар, яйцо и муку.
  2. Сформировать одинаковые шарики, обвалять в муке и выложить на смазанный маслом противень.
  3. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре 30 минут.
  4. На водяной бане растопить шоколад, обмакнуть в шоколад шарики и посыпать кондитерской посыпкой.  

Приятного аппетита!

У этого рецепта 146 614 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?