Фирменные Магазины

Вкусная тушенка в фирменных магазинах "ЕРМОЛИНО"


Этому любимому всеми россиянами блюду – более трех тысяч лет! Прародителя современной тушёнки обнаружили археологи, когда вскрыли гробницу египетского фараона Тутанхамона. В его усыпальнице исследователи нашли герметично закрытые глиняные сосуды с вареным в масле утиным мясом, которое за три тысячи лет прекрасно сохранилось! Собаки археологов съели древнюю утятину с удовольствием и ни один пёс не отравился! Однако, официально слава создателя тушенки принадлежит не фараоновым поварам, а личному кулинару Наполеона Бонапарта - Николя Франсуа Апперу.

Во время очередного долгого военного похода Наполеон дал своим придворным задание – создать сытное, быстрое питание для армии, которое бы долго не портилось. Аппер выполнил приказ императора, предложив поместить еду в герметичную емкость и подвергнуть ее температурной обработке. На удивление многих, даже спустя несколько месяцев пища сохранила свежесть! За это чудесное открытие Наполеон вручил Апперу золотую медаль и пожаловал титул «благодетеля человечества». И вскоре на тушенку «подсела» не только вся французская армия, но и армии других европейских держав.

В России первый завод по производству консервов начал работать в 1870 году, причем помимо мясной тушенки, у нас в стране консервировали кашу с мясом, гороховый суп и даже щи. Советская власть поставила производство консервов по царской рецептуре на поток. Тушёнка кормила солдат и гражданских, без нее был немыслим «стратегический запас на черный день» любой советской хозяйки. Она входила в продуктовые наборы, была самым доступным мясным деликатесом. Времена изменились, но тушёнка по-прежнему в цене и в почете, незаменима в походах, в застольях «на скорую руку», любима туристами, дачниками и путешественниками. Многие даже считают ее более ценным продуктом, чем свежее мясо. И в этом есть своя правда. Ведь энергетическая ценность тушенки выше, чем у мяса, в ней нет костей, сухожилий и хрящей, а большинство полезных полезные веществ и витаминов при консервировании отлично сохраняется.

Как делают тушёнку ТМ "ЕРМОЛИНО"


 

Самая популярная и любимая тушенка – говяжья и свиная. Именно ее производит ТМ "ЕРМОЛИНО", гарантируя отменное качество на всех этапах работы - от входного контроля сырья до контроля на микробиологическую стабильность уже на складах готовой продукции.

Все начинается с проверки поставщиков мяса, фермеров из Московской и Калужской областей, которые уже много лет снабжают заводы ТМ "ЕРМОЛИНО" качественной говядиной и свининой. Поступая на предприятия ТМ "ЕРМОЛИНО", мясо проходит через металлодетектор, каждая партия подвергается лабораторным анализам.


Затем, прошедшее жесточайший контроль мясо, отделяют от костей и, как говорят специалисты, «подают на порционирование» — нарезку, а затем по конвейеру свинина или говядина отправляется в мясорубку. После этого к мясу добавляют свежий лук, лавровый лист, перец и соль. И никаких других добавок! Ведь тушёнка ТМ "ЕРМОЛИНО" создается строго по ГОСТу: для тушеной говядины и для тушенки свиной ГОСТ 32125-2013.

Мясо, лук, лавровый лист, перец и соль тщательно перемешиваются в специальном смесителе. Получившееся готовое сырье подается на дозатор – особый станок, который наполняет жестяные банки мясным компонентом и регулирует количество сырья — по 338 граммов в каждую банку. И лишь когда вес каждой конкретной банки будет проверен отдельно, ее закупоривают. Герметично закрытые банки моются и стерилизуются паром в автоклаве при температуре не менее 120 градусов. Именно так, в процессе стерилизации, не только убивают все микробы внутри, но и готовят вашу любимую тушенку. Теперь она может храниться годами при комнатной температуре! Но это еще не все!

За это время сотрудники лаборатории проводят тесты на микробиологическую стабильность каждой конкретной банки – такова гарантия качества продуктов ТМ "ЕРМОЛИНО"! 

«Спасибо за качество! Товар восхитительный»

Неудивительно, что тушенку ТМ "ЕРМОЛИНО" любят все, кто хоть раз её попробовал. Многие привыкли к ней и категорически не хотят заменять ее никакой другой. Стоило предприятию на время приостановить ее выпуск, соцсети компании заполнили сообщения-требования: «Огромная просьба – верните в продажу тушенку!», - пишет Елена Достовалова, ей вторит Татьяна Слоква: «Ведь достойная была тушенка! Спасибо за качество! Товар восхитительный», «Хотя бы примерно по качеству нет такой тушенки, которая была в Ермолино!», «Продукцию подобного качества, к сожалению, найти сейчас на рынке продовольственных товаров практически нереально…», «Уже несколько месяцев жду, когда поступит в продажу тушенка…».

«По многочисленным просьбам трудящихся», как говорили на советском телевидении, ТМ "ЕРМОЛИНО" возобновляет выпуск вашей любимой тушенки! Ее триумфальное возвращение состоялось, тушенка снова в продаже! Ее можно взять с собой в туристическую поездку, на дачу. Она хороша сама по себе, но ведь еще на ее основе можно приготовить много вкуснейших, питательных и быстрых блюд, которые не только превосходно накормят, но и поднимут настроением вам и вашим близким.

Суп в булочке с вкусной тушенкой

Например,суп в булочке – насыщенный, вкусный, полезный, выглядит как эксклюзивное произведение от шеф-повара фешенебельного ресторана, а готовится всего за пару минут из тушенки ТМ "ЕРМОЛИНО"! 

А чтобы приготовить сытные и любимыми многими макароны по-флотски, вам понадобиться всего лишь  говяжья тушенка ТМ "ЕРМОЛИНО", макароны «Ракушки» ТМ "ЕРМОЛИНО", лук, перец, соль, зелень. Минимум потраченных сил, денег и времени, зато максимум вкуса и пользы!

Макароны по-флотски с вкусной тушенкой

Тушенка – универсальное блюдо, и, если вы еще не пробовали ермолинскую тушенку, поспешите скорее в фирменный магазин "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО"!

Ищите еще больше рецептов на нашем сайте!  



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?