Дорогие друзья!
Наш большой розыгрыш призов подошел к концу!
Мы рады, что вы активно в нем участвовали. Надеемся, что наши гарантированные подарки вас порадовали. Напоминаем, что подвески от Sunlight и скидку 40% от Redmond вы еще можете получить в фирменных магазинах этих брендов до 29.02.2020 г.
Сегодня же мы объявляем имена обладателей главных призов!!!
Итак,
Микроволновую печь Hansa AMGF20E1GFBH получают:
Мультипекарь REDMOND RMB-РM600 с двумя сменными панелями для гриля с антипригарным покрытием получают:
Подарочный электронный Сертификат HANSA на 2000 руб. получают:
Подарочный электронный Сертификат HANSA на 1000 руб. получают:
Электронный подарочный сертификат SUNLIGHT на 5000 рублей получают:
Со всеми победителями наши представители свяжутся согласно указанных при регистрации данных. Если вы победитель, проверьте, все ли данные указаны вами верно, и ждите звонка или письма на электронную почту.
Вручение главных призов будет производиться до 29 февраля 2020 года.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.