Каждый из нас хочет есть вкусную и разнообразную еду каждый день.
Но ведь готовить разные блюда – это долго, сложно и требует большого количества различных сковород, кастрюль и форм для выпекания. А вот и нет.
В рамках акции “Большой розыгрыш призов от ТМ «Ермолино» мы разыграем 100 мультипекарей REDMOND RMB-PM600, которые изменят ваши представления о готовке навсегда.
А кто если не REDMOND меняет представления о готовке!
Ведь REDMOND — Международный бренд, один из ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники. Ориентируясь на новейшие технологические разработки, REDMOND предлагает потребителям устройства для повышения комфорта повседневного быта и для современного образа жизни, который сегодня немыслим без внедрения передовых инновационных достижений.
Сделай шаг в будущее! Бренд REDMOND с гордостью выполняет эту миссию, постоянно выводя на рынок новые инженерные разработки в области умного дома и обеспечивая потребителей высокотехнологичными устройствами, способными сформировать интеллектуальное жилое пространство каждого дома.
Мультипекарь REDMOND со сменными панелями наполнит ваш дом ароматами вкуснейших вафлей, печенья, пирожков, пиццы и многих других блюд.
Помимо этого, участники «Большой розыгрыш призов от ТМ «Ермолино» получат скидку 40% на покупку 1 или 2 комплектов панелей для мультипекаря серии 6.
Уже представили, как вы порадуете себя и своих близких вкуснейшими блюдами? Тогда читайте, как принять участие в акции.
Все, что нужно сделать это: совершить покупку на сумму от 500 рублей в любом фирменном магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»; зарегистрировать чек на сайте www.ermolino-produkty.ru и дождаться 4 февраля, когда мы объявим победителей.
Чем больше чеков вы регистрируете, тем больше у вас шансов выиграть один из 140 главных призов.
Акция продлится с 10 декабря 2019 года по 29 февраля 2020 года.
Пусть ваши покупки приносят вам еще больше радости! Желаем удачи!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.