Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!».
25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Каждому из победителей мы отправили личные сообщения с запросом необходимых данных.
Вручение подарков будет происходить с 2 по 9 июля. Наш представитель позвонит по указанному вами телефону и согласует с вами место и дату вашего посещения магазина.
Тем, кто не победил в этот раз, сообщаем, что впереди еще два вкусных этапа! Принимайте участие и побеждайте!
Информацию по третьему этапу мы опубликуем уже сегодня.
СЧАСТЛИВЧИКИ ВТОРОГО ЭТАПА:
Поно4ка❤️
@Kri_sti2
@nikolay_kireev
@Valentina_Aleksandrovna_K
@Lybava19
@alenagaluza
@Elena_Pashutina
@devochkassewera
@IrinaBogomislova
@keksinov
https://ok.ru/profile/29477582...
https://ok.ru/profile/28452649...
https://ok.ru/profile/56677114...
https://ok.ru/profile/16430980...
https://ok.ru/profile/45346235...
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.