Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!».
25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Каждому из победителей мы отправили личные сообщения с запросом необходимых данных.
Вручение подарков будет происходить с 2 по 9 июля. Наш представитель позвонит по указанному вами телефону и согласует с вами место и дату вашего посещения магазина.
Тем, кто не победил в этот раз, сообщаем, что впереди еще два вкусных этапа! Принимайте участие и побеждайте!
Информацию по третьему этапу мы опубликуем уже сегодня.
СЧАСТЛИВЧИКИ ВТОРОГО ЭТАПА:
Поно4ка❤️
@Kri_sti2
@nikolay_kireev
@Valentina_Aleksandrovna_K
@Lybava19
@alenagaluza
@Elena_Pashutina
@devochkassewera
@IrinaBogomislova
@keksinov
https://ok.ru/profile/29477582...
https://ok.ru/profile/28452649...
https://ok.ru/profile/56677114...
https://ok.ru/profile/16430980...
https://ok.ru/profile/45346235...
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась новая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.