Фирменные Магазины
Шпикачки «Телячьи»

Шпикачки «Телячьи»

Шпикачки «Телячьи» - крупные, сочные и нежные, с небольшими кусочками шпика.
От шпикачек «Городских» их отличает больший размер.

В составе: говядина, свиной жир-сырец, мясо птицы, шпик.

Насыщенный мясной вкус подчеркнут специями: белым молотым перцем, кориандром и чесноком.

Способ приготовления:

Шпикачки «Телячьи» необходимо подвергнуть термической обработке: обжарить на растительном масле со всех сторон при температуре +150-160°С в течение 10-12 минут, запечь в духовке при температуре 180-200°С, отварить или приготовить на открытом огне до румяной корочки.

Информация о продукте

Вес: весовой товар
Срок годности: 20 суток, вскрытая упаковка - 3 суток
Рекомендуемая температура хранения: от -1,5 до +6 °С
Белки (г/100г): 8,0 г
Жиры (г/100г): 31,0 г
Углеводы (г/100г): 3,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 323,0 ккал / 1334,0 кДж

возможно, вам понравится

Блюда с Сардельками и шпикачками


Нет отзывов об этом товаре. Будьте первым, кто оставит отзыв ...

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?