Фирменные Магазины

Шпикачки на мангале


Вторые блюда

Шпикачки на мангале с болгарским перцем — это сбалансированное горячее блюдо с гарниром. Сочетайте разные овощи и специи, запекая их в фольге вместе с поджаристыми пухленькими шпикачками от ТМ «ЕРМОЛИНО», и наслаждайтесь плодами вашего кулинарного воображения.


Ингредиенты

Шпикачки «Городские» ТМ «ЕРМОЛИНО»
8 шт.
Болгарский перец
4 шт.
Лук красный
2 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Шпикачки нанизать на шампуры и обжарить на мангале.
  2. В фольгу выложить по 3 шпикачки, ломтики перца и лука.
  3. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить специи, обернуть фольгой и выложить на решетку.
  4. Готовить на мангале 13-15 мин.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 329 526 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?