Фирменные Магазины

Шпикачки на мангале


Вторые блюда

Шпикачки на мангале с болгарским перцем — это сбалансированное горячее блюдо с гарниром. Сочетайте разные овощи и специи, запекая их в фольге вместе с поджаристыми пухленькими шпикачками от ТМ «ЕРМОЛИНО», и наслаждайтесь плодами вашего кулинарного воображения.


Ингредиенты

Шпикачки «Городские» ТМ «ЕРМОЛИНО»
8 шт.
Болгарский перец
4 шт.
Лук красный
2 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Шпикачки нанизать на шампуры и обжарить на мангале.
  2. В фольгу выложить по 3 шпикачки, ломтики перца и лука.
  3. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить специи, обернуть фольгой и выложить на решетку.
  4. Готовить на мангале 13-15 мин.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 329 937 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?