Краснодарский край — гостеприимный регион. Миллионы туристов ежегодно приезжают сюда насладиться ласковым морем, жарким солнцем и живописными видами. А еще — вкусной едой, ведь какой отдых без гастрономических радостей? И это не всегда изысканные ужины в ресторанах, но и простая, доступная и удобная в приготовлении еда — такая, как в «ЕРМОЛИНО».
Именно поэтому покупки в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» Краснодарского края совершают не только местные жители, но и гости региона. А какие покупки — сейчас расскажем.
О выборе в линейке колбасных изделий наша статья вышла ранее. А о том, какие полуфабрикаты ТМ «ЕРМОЛИНО» предпочитают в Краснодарском крае, читайте далее.
Блинчики — вот что в первую очередь выбирают в линейке полуфабрикатов покупатели «ЕРМОЛИНО» в Краснодарском крае. Лидируют блинчики с сытной мясной начинкой: блинчики с мясом и «Домашние». Такие и на быстрый завтрак подойдут, и в качестве перекуса. А завершают тройку лидеров в этой категории аппетитные блинчики с творогом «Мамины» — очень вкусные, похожи на домашние, заботливо приготовленные мамой.
Вареники с картофелем «Ермолинские» очень популярны в южных широтах: их покупают даже чаще, чем пельмени. С нежной сметаной, обжаренным лучком, сливочным маслом — это невероятно вкусное блюдо.
Пельменей в ассортименте «ЕРМОЛИНО» 11 видов. Как сделать выбор, если все они — из теста и фарша? Краснодарские покупатели знают, как. Пельмени отличаются по размеру, форме, лепке, а еще по составу начинки: сочетанию в ней различных видов мяса и специй.
Лидируют пельмени «По-домашнему». В начинке — говядина, свинина и мясо птицы с лучком и черным перцем. Это сочные пельмени среднего размера и оптимальной, удобной формы. Вкус у них — совсем как у домашних.
«Ермолинские» с говядиной — наши фирменные пельмени, узнать их можно по особой форме и желтоватому оттенку теста. Приготовлены они по фирменной рецептуре, разработанной специалистами «ЕРМОЛИНО». И судя по высокой популярности «Ермолинских» пельменей, рецептура оказалась очень удачной, они ненамного отстают от лидера в «пельменном» рейтинге.
«Элитные» со свининой и говядиной — на третьем месте по продажам в краснодарских магазинах «ЕРМОЛИНО». Это продукт из коллекции НАТУРАЛЕ. В составе начинки — два вида мяса, лук, чеснок, соль и перец. У этих пельменей классический, мясной вкус, сочная начинка и плотное тесто, которое не разваривается при варке и отлично подходит для жарки.
Пельмени «Добрые» — давняя любовь покупателей. Начинка из трех видов мяса, плотное и вкусное тесто, но главное — их «компактный» размер. Именно благодаря своей миниатюрности эти пельмени отлично подходят для приготовления супов и жарки и очень нравятся детям.
В Краснодарском крае очень любят котлеты «Бабушкины», покупают их чаще остальных. Восемь штук в упаковке (520 г) — порция на большую семью или запас на несколько ужинов. Фарш приготовлен из говядины, свинины и мяса птицы с добавлением репчатого лука и специй. Котлеты получаются сочные, аппетитные, с хрустящей корочкой из панировки — действительно «бабушкины»!
«Домашние» с чесноком хоть и уступают лидеру по объемам продаж, но уверенно удерживают вторую позицию в «котлетном» рейтинге. Это котлеты без панировки, также из трех видов мяса, но купить их можно на вес в любом количестве. Если не пробовали — возьмите несколько штук: сначала обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, а затем доведите до готовности на медленном огне. Будет вкусно!
Завершает тройку лидеров продукт из мяса птицы — котлеты «Столичные». Нежные куриные котлетки круглой формы идеально подходят не только для блюд с гарниром, но и для приготовления бургеров.
Еще бы! Где же еще есть хинкали, как не на юге? Самые покупаемые — «Сочинские», что особенно символично для Краснодарского края. На втором месте «Шах» — крупные и сочные хинкали с начинкой из трех видов мяса. Хинкали «ЕРМОЛИНО» с большим количеством зелени в начинке тоже популярны, но чуть меньше. Они закрывают «хинкальный» рейтинг Краснодарского края.
Мы продолжим с вами делиться выбором покупателей «ЕРМОЛИНО» в регионах, а вы следите за нашими публикациями.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.