Если у вас были вопросы о колбасе «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО», то после прочтения отзыва Александра Тихомирова, скорее всего, их не останется.
Александр подробно и от души поделился опытом использования этого продукта.
Читайте сами.
«Мой отзыв — это скорее напутствие всем тем, кого скоро захватит новогодняя «оливьешная» лихорадка. Чтобы не теряться среди выбора вареных колбас, имеющихся в ассортименте «Ермолино», смело и настойчиво рекомендую колбасу варёную «Докторскую». Во-первых, это — фирменный знак качества. Во-вторых, вкус детства. А в-третьих, универсальный продукт для любого приёма пищи. Первый раз купили для окрошки, по совету продавца. Второй раз ребёнок просто выбрал по обертке для школьных бутербродов, ткнув в витрину пальцем. Потом мы просто распробовали и не стали размениваться на другие сорта и бренды. Колбаса на срезе однородной, ровной консистенции, мягкой текстуры. Ровный цвет, легко снимающаяся упаковка. Если правильно хранить — не заветривается. Аромат колбасный, тонкий. Отлично сочетается с любыми продуктами, так как не имеет ярко выраженного запаха. Характерный для «Докторской» колбасный вкус, легко усваивается организмом. Конечно, все зависит от объема употребления. Поэтому в преддверии Нового года, рекомендую всем покупать данную колбаску, но только не переусердствовать с количеством!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Мы награждаем Александра титулом «народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО» и набором фирменных продуктов
А также присоединяемся к автору отзыва и напоминаем, что в преддверии Нового года очень важно выбрать правильные продукты к праздничному столу. Например, колбасу «Докторская» по ГОСТу, которая отлично подойдет для салатов, закусок, нарезок и бутербродов.
Заходите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» и выбирайте вкусные продукты для будней и праздников.
А также не забывайте участвовать в наших акциях!
Подробные условия — на нашем здесь.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.