Фирменные Магазины

ПОБЕДА ЗА ОТЗЫВ О КОЛБАСЕ «ДОКТОРСКАЯ»

14 декабря 2021

Если у вас были вопросы о колбасе «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО», то после прочтения отзыва Александра Тихомирова, скорее всего, их не останется.

Александр подробно и от души поделился опытом использования этого продукта.
Читайте сами.

«Мой отзыв — это скорее напутствие всем тем, кого скоро захватит новогодняя «оливьешная» лихорадка. Чтобы не теряться среди выбора вареных колбас, имеющихся в ассортименте «Ермолино», смело и настойчиво рекомендую колбасу варёную «Докторскую». Во-первых, это — фирменный знак качества. Во-вторых, вкус детства. А в-третьих, универсальный продукт для любого приёма пищи. Первый раз купили для окрошки, по совету продавца. Второй раз ребёнок просто выбрал по обертке для школьных бутербродов, ткнув в витрину пальцем. Потом мы просто распробовали и не стали размениваться на другие сорта и бренды. Колбаса на срезе однородной, ровной консистенции, мягкой текстуры. Ровный цвет, легко снимающаяся упаковка. Если правильно хранить — не заветривается. Аромат колбасный, тонкий. Отлично сочетается с любыми продуктами, так как не имеет ярко выраженного запаха. Характерный для «Докторской» колбасный вкус, легко усваивается организмом. Конечно, все зависит от объема употребления. Поэтому в преддверии Нового года, рекомендую всем покупать данную колбаску, но только не переусердствовать с количеством!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)

Мы награждаем Александра титулом «народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО» и набором фирменных продуктов

А также присоединяемся к автору отзыва и напоминаем, что в преддверии Нового года очень важно выбрать правильные продукты к праздничному столу. Например, колбасу «Докторская» по ГОСТу, которая отлично подойдет для салатов, закусок, нарезок и бутербродов.

Заходите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» и выбирайте вкусные продукты для будней и праздников.
А также не забывайте участвовать в наших акциях!

Подробные условия — на нашем здесь.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?