В «ЕРМОЛИНО» постоянно происходит что-то интересное. Поэтому нам всегда есть чем поделиться.
1 июля в ряде регионов стартовала акция на тушку цыпленка-бройлера. Натуральное куриное мясо с собственной птицефабрики по 199 руб/кг — отличное предложение. В списке регионов:
Акция продлится до 10 июля включительно. Успейте сделать запас вкусной курочки по выгодной цене!
Стартовавшие в июне новинки завоевывают популярность по всей стране. А их, напомним, — более 50! Мы уже получаем восторженные отзывы покупателей из разных регионов — тех, кто оценил изысканные мясные деликатесы, натуральное мороженое, аппетитные пирожные и печенье.
А очень скоро мы порадуем покупателей всей страны еще одной нашей гордостью — невероятно вкусной пиццей, приготовленной в лучших итальянских традициях. Пицца с курицей и соусом песто в ближайшее время отправится во все регионы, и мы об этом обязательно сообщим. Следите за новостями!
Коллекция рецептов на сайте «ЕРМОЛИНО» продолжает пополняться.
Наши вкусные идеи каждый день вдохновляют тысячи пользователей, не все из которых опытные кулинары. Если вы еще не были в разделе РЕЦЕПТЫ, обязательно загляните!
Фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» продолжают открываться по всей стране. С начала июня свои двери распахнули почти 60 новых торговых точек с вкусной и свежей продукцией от производителя.
Заходите к нам, выбирайте любимые продукты, пробуйте новинки и готовьте вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО» вкусные блюда для всей семьи!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.