Фирменные Магазины

Сардельки на мангале в беконе с черносливом


Вторые блюда

Сардельки на мангале по нашему рецепту подойдут не просто для пикника, но станут настоящим украшением праздничного застолья на природе. Предлагаем оригинальный способ приготовления сарделек, изысканности которому придает начинка из чернослива с сыром и хрустящая «обертка» из  поджаристой грудинки.


Ингредиенты

Сардельки «Оригинальные» из говядины ТМ «ЕРМОЛИНО»
4 шт.
Грудинка «Деликатесная» ТМ «ЕРМОЛИНО»
8 ломтиков
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
4 ломтика
Чернослив сушеный
12 шт.

Приготовление

  1. Чернослив промыть, просушить.
  2. Сардельки надрезать вдоль, начинить ломтиками сыра и черносливом.
  3. Обернуть грудинкой и закрепить зубочисткой.
  4. Обжаривать в решетке на мангале до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 102 334 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?