До самого главного праздника — Нового года — еще есть время, но мы уже предвкушаем чудеса и начинаем готовиться к этой волшебной ночи, выбирая подарки родным и близким, а также продумывая меню.
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! В качестве основного блюда мы выбираем что-нибудь сытное, согревающее, но в тоже время легкое. Мы рекомендуем приготовить куриную отбивную с грибным соусом и сыром.
Добротный кусок мяса из отборного куриного мяса, специи, хрустящая панировка - имеют все шансы стать вашим новогодним хитом. Добавьте к этому грибной соус, натертый сыр - это потрясающе вкусно! Ломтик лимона в обсыпке из паприки добавит пикантности, свежести и подчеркнет вкус каждого кусочка.
Главное, на приготовление блюда ресторанного уровня потребуется около получаса и всего 73р. за порцию!
Главную ночь года стоит отметить с особым размахом. Особенно – не значит, долго и хлопотно. С праздничными идеями от НАТУРАЛЕ подготовка к Новому году не отнимет много времени. И у вас останется время на по-настоящему важные и приятные предпраздничные хлопоты.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.