До самого главного праздника — Нового года — еще есть время, но мы уже предвкушаем чудеса и начинаем готовиться к этой волшебной ночи, выбирая подарки родным и близким, а также продумывая меню.
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! В качестве основного блюда мы выбираем что-нибудь сытное, согревающее, но в тоже время легкое. Мы рекомендуем приготовить куриную отбивную с грибным соусом и сыром.
Добротный кусок мяса из отборного куриного мяса, специи, хрустящая панировка - имеют все шансы стать вашим новогодним хитом. Добавьте к этому грибной соус, натертый сыр - это потрясающе вкусно! Ломтик лимона в обсыпке из паприки добавит пикантности, свежести и подчеркнет вкус каждого кусочка.
Главное, на приготовление блюда ресторанного уровня потребуется около получаса и всего 73р. за порцию!
Главную ночь года стоит отметить с особым размахом. Особенно – не значит, долго и хлопотно. С праздничными идеями от НАТУРАЛЕ подготовка к Новому году не отнимет много времени. И у вас останется время на по-настоящему важные и приятные предпраздничные хлопоты.
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.