До самого главного праздника — Нового года — еще есть время, но мы уже предвкушаем чудеса и начинаем готовиться к этой волшебной ночи, выбирая подарки родным и близким, а также продумывая меню.
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! В качестве основного блюда мы выбираем что-нибудь сытное, согревающее, но в тоже время легкое. Мы рекомендуем приготовить куриную отбивную с грибным соусом и сыром.
Добротный кусок мяса из отборного куриного мяса, специи, хрустящая панировка - имеют все шансы стать вашим новогодним хитом. Добавьте к этому грибной соус, натертый сыр - это потрясающе вкусно! Ломтик лимона в обсыпке из паприки добавит пикантности, свежести и подчеркнет вкус каждого кусочка.
Главное, на приготовление блюда ресторанного уровня потребуется около получаса и всего 73р. за порцию!
Главную ночь года стоит отметить с особым размахом. Особенно – не значит, долго и хлопотно. С праздничными идеями от НАТУРАЛЕ подготовка к Новому году не отнимет много времени. И у вас останется время на по-настоящему важные и приятные предпраздничные хлопоты.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.